麻里麻里さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

楽しい🎵元気出ます🎵

大公様はとても素敵だけどもしかしてこぎつねを助けたのは主人公かなぁ?っても思った時もあったけど、私は今のストーリーで良かったと思います❗️それでがっかりした人がいたのがちょっと意外なくらいです!運命の相手ぴったりだと思いました。魅力的ですよ。クールな感情を余り出さないと思ったらどんどん可愛らしく大公様の前で変化していくところ良いけどなぁ~⤴️早く次の展開読みたいです🐱

格好いい❗️

私は小説もドラマもみてないんですけど。漫画家さんを知っていたので読み始めました。大島先生のおやこ刑事を以前から知ってましてとっても良い刑事漫画なんですが、この作品も親子で剣客の人生を歩みながらいろんな事件にかかわって解決していきます。なんか似てます。読みごたえあってみつけられて良かったです。いつか小説も読みたいと思ってます。

主人公面白い!

とにかく主人公が存在感が薄くてなかなかまわりに認識してもらえないんです🐱だから他の冒険者が使わない短剣で魔物と戦うし、ブログも一生懸命更新しますけどやっぱりほとんど見てもらえない‼️(笑)でもどんどん実力がついて強い魔物と対峙します。嫌なキャラも出てきてますけど面白いです。長く続けてほしい!

ほのぼの。

昨年真夏に迷い猫を保護しまして、姉家族にお世話してもらい私はご飯代病院代もろもろ出してます。障子はビリビリ。夜中運動会。姉は朝に畳に布団からずり落ちてます。しつけって猫には難しいんですね。お姉ちゃん!ありがとう!って感謝しています。5匹は無理ですがなるほど。やっぱり。って読みながら楽しんでます。

みんなこんなおまわりさんだといいです。

ほかりんと手塚さんのコンビがとってもほのぼのします。他のおまわりさんたちもいい味だしてます。でも読みながらいろいろ学べるし、長野県のことも何気に知ることが出来ます。何度読んでも楽しいですね。いつか舞台になっているところも訪れてみたいです。

とにかく可愛い!😃

ポコちゃんが可愛くて可愛くて、何気ないポコちゃんと周りの人達の毎日がほっこりします。でもたぬきであることがばれたり、人に化けられなくなったら、この温かな暮らしが出来なくなりそうで。最終回がこわい。実は全巻購入してしまいましたが、最後の12巻読めないでいます。

おんなじ。

今から二年以上前に義兄についてきて必死に鳴いていました。今はうちで一番美味しいごはん食べてまったり暮らしています。雪って言いますうちの猫😆だからよけい感情移入しますね。ゆきも雪も子猫の時大変だった分幸せに長生きしてほしいと思います。

ほのぼの。

最初はなんとなく読み始めたんですが、気持ちがお互いわかり会えてるようで、良い関係だなぁ~とほんわかしましたよ。あと景色がまた優しいタッチでいいです。無料分楽しく1日の最後に読むのが今の日課ですね。