みんなのレビューと感想「イレカワリ~借金1億を押しつけられた女~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こ、怖い…

これまで、誠実に、家族のために節約もしてひた向きなら生活していた中、真逆の人生を送る人間とイレカワリ。
    その相手が、良心のかけらもなく、金にも男にも見境ないと来たら、もうそれは恐ろしくて恐ろしくて。
    一つ一つのストーリーにゾッとしながら見入っています!

面白かった

最初は、ありきたりだと思って無料のページだけ読んでいました。
    レビューに、最後が衝撃的と書いてあるので、読んでみたら、なるほどと思いました。
    ありきたりでは無く、とても面白かったです。
    絵は好き嫌いがはっきりしますが、私的には、大丈夫でした。

入れ替わるの良いなーって思ってたけど
    入れ替わったら相手の人生は自分のモノなんですね。
    それが、ルリカと小川さんみたいな
    正反対の生活はなおさら羨ましいけど
    ルリカの本当の生活なんて、入れ替わってでも、味わいたくない!!

読んでいくうちにハマってしまいました。

入れ替わりと言えばけっこう夢のある展開が多いですが、こんな入れ替わりあったらかなり嫌ですね。借金を押し付けられるなんて‥ただ気になる内容なので、今後も新作が出たら買うと思います。

どちらが幸せか一目瞭然

貧しいけど温かい家庭があるのか、周りからは羨ましがられるほどゴージャスだけど実は借金を抱えているのか。
    入れ替わりって話は何度も見た事あるけど、ぎっくり腰では...何とも斬新笑
    2人とも元に戻れるのかな?
    あゆみ頑張れ!

これ

やばい話じゃない?
    入れ替わるとか、未来へ行く、過去へ行くみたいな現実的でない話は好きだけど。これはちょっと、、

絵はあまり好きでは無いが…

物語は、二人の性格がまったく違う女性が入れ替わってしまうお話し。
    あまり、現実味は無いが、まぁ読んでて損はないくらいの作品かな?
    絵はあまり好みではないが、何だかんだ買っちゃってます!

うーん!

続きが気になるから、どうなるのかなと思いつつ、課金しようか迷ってます。美沙登さんの作品、絵のタッチ好きなんですが、老人になって復讐する方の作品のが好きかな

イレカワリ

何のショックで、入れ替わるって。昔にも似たようなドラマや映画あったけど?!(´・ω・`)まだまだ、配信途中ですが、いい人の主人公が、元親子に、戻って欲しいですね!

隣の花は赤いということか

魂入れ替りのよくあるパターン。他人を羨ましがっていたけど、その人になると、苦労もある。最後は、元に戻ってよかった、で、これまたよくある話というのが率直な感想です。