みんなのレビューと感想「イロメン ―十人十色―」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
くだらないけど最高
本当にくだらないけど、イケメンがわちゃわちゃしてて最高です。思わず笑ってしまいます。難しい内容を求めず、笑いを求めるイケメン好きには最高です。
by ららら熊- 0
面白い!
「ミステリーというなかれ」から田村由美先生の作品を読んでいます。BASARAも良かったけど、この作品もいいです!色からこんなに話が展開されてとても新鮮、毎回の名言も勉強になります。
by 梅桃杏- 0
まぁ。
どんな話なのかな~と思って無料分を読んでみたけど、自分を色にするんだ?その十色ね!納得はしたけど、モヤモヤする。
by cocoon- 0
守備範囲の広さ
ミステリではまり、BASARAとセブンシーズでどっぷり田村ワールドに浸かりました。そしてこのイロメン、田村先生の知識と見識、その守備範囲の広さにただただ脱帽です。こんな面白いやりとり、どうやって生み出すのか。どの物語も、それぞれのキャラクターが生き生きして素晴らしいです。今14話まで、イロメンたちのキャラもしっかり出てきました。今月課金しすぎたので来月以降ゆっくり楽しみます。繰り返し読んでも面白いです。
by 寅年生まれのちーくん- 2
面白い!
田村先生は、シリアスからコミカルまでなんでも描けて本当に素晴らしい!こちらはお笑い必至!イロもので爆笑でスッキリ爽快です。
by 銀風鈴- 0
くだらなさが面白い
色に例えた進行が面白いけど、たまにしつこいかも!それに徹底しとるところが、作品の価値なのかも
by カーボ- 0
つい笑ってしまう
無料分から読んで楽しんでいます。
名前の色に拘り、いろんなネタが繰り広げられる展開が面白いです。
これは家で読まないといけないですね(つい笑ってしまうので…笑)by ママSan- 0
なんか…?
色にもとづく話しなんですけど、中味が無くて、色遊びしてるだけ?
暇つぶしならいいかもだけど、ダラダラ続くと飽きてきました。
ごめんなさいby チョコクランチ- 1
クスクス笑えます
7SEEDSやバサラを読みました。まさかのギャグのオンパレード!イケメン男子達が真顔で繰り広げる「色」話に思わずクスクス笑ってしまいます。人前では読めないですね…
by えりぷさん- 0
おもしろーい
田村由美さんって、どれだけ頭が良くて、人の気持ちが、理解できる人なんだろう!
政治家やカウンセラーや弁護士になってほしい!笑笑by こげこげぱん- 0