みんなのレビューと感想「イロメン ―十人十色―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけよみましたが、まだまだ先が長く続くようで、色のネタでこんなに話が続けられるとはビックリ。作者さんの、他のマンガもいくつか読んだことがありますが、どれも違うタイプの面白さで、すごいなって思います

脱力系漫画ですね

作者のファンで無料分を読みました。
    バサラも7SEEDSもミステリも考えさせられますが、こちらの作品はなんにも頭を使わずに読めます。
    絵もステキで、無駄に色の知識が得られます(笑)

面白い!大好きな作家さんの読んだことないこちらの漫画は、まさかのうんちく系ギャグ漫画でした。そして生まれ変わった朱里に会えたようですごく嬉しい!角じいのそっくりさんも出てきます。笑

毎作品シリアスなものから笑えるものまで、まーここまでよく調べるものだと関心するほど知識が詰め込まれていますよね。本作品は下らない中にもへーと思うネタが沢山あってかなり楽しめました。

クスクス笑えます

7SEEDSやバサラを読みました。まさかのギャグのオンパレード!イケメン男子達が真顔で繰り広げる「色」話に思わずクスクス笑ってしまいます。人前では読めないですね…

田村先生がだいすきです♪

田村先生の作品の中ではかなり弾んでいる、落ち込んだ時に元気が貰える様な笑っちゃうお話で、ちょっと意外なのですが…先生の新たな魅力発見のようで嬉しいです!!

by mega283

田村ワールド

少女マンガっぽくないのが田村由美の世界観。イケメンが出てくるけど、どっぷり恋愛じゃなくてストーリーは進みます。
    男性がもうちょっとうまい絵たと、もっといいんだけどなー

つい笑ってしまう

無料分から読んで楽しんでいます。
    名前の色に拘り、いろんなネタが繰り広げられる展開が面白いです。
    これは家で読まないといけないですね(つい笑ってしまうので…笑)

ミステリーからのセブンシーズを読んで田村先生の虜になりました。この話はまだどんな内容か分からず続きが気になる感じではないですが、きだと面白い展開があると信じて読み進めて見ます。

まさかギャグコメディとは

こんなにきれいな絵でまぢか!って感じの、色絡みのギャグ。これでもかって感じで炸裂するけど、登場人物たちは真面目そのもの。その辺がシュールで面白い。