みんなのレビューと感想「イロメン ―十人十色―」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
作者が好き
この作者さんの作品が好きで読みましたが、今のところ無料分で止まっています。ポイント使ってまで読むほど先が気にならなかった。悪くはない。
by たろうのオカン- 0
色彩
人生を彩る。生活を彩る。モノトーンの世界から色づくだけで豊かになる。色彩とは豊かさ。お名前に色が入ってる人にはその意識がもともとあるのかな
by 沖津恭子- 0
試し読みでは全然内容が見えないよ!桃さんとラブロマンスあるのかしら。なんてったって、田村先生の作品だもんね
by ぺーこん- 0
苗字に色がついた人ばかり登場し、色自慢バトルが始まる…。
ここまで話が多岐に広がるのかー!!とほんと面白い。
田村先生、さすがです。by かぶらないのむずかしい- 0
ギャグ漫画ですよね笑
✩︎⡱3寄りの4です。
ミステリという勿れからの田村先生ファンで、無料分10話まで読みました。
1話目から3話目くらいまでは「なんだコレ?」って思いながら読んでましたが、次第にクスクスと笑いが出てきて、田村先生ぽさも感じ…。
好きです笑!by しゃなな35- 0
不思議でゆる〜いイケメンが出てくるお話です。
理屈っぽいのか、なんなのかわからないけど、クスリっと笑える話です。
考えすぎなくていいのが魅力的。by ねこむすめぴ- 0
巧みな言葉、諺、四字熟語使いがとても楽しい漫画です。登場人物は笑って感じです。ただ、肝心のストーリーには入り込みにくいです。
by のじる- 0
いまいち。
田村由美先生にマンガはどれこれも面白いのが多いのですが、イロメンはあまりにもぶっ飛び過ぎていていまいちついていけませんでした。
by ミクく- 0
イケメン揃いなのにバカっぽい。他のシリアス作品を読んだ後にスカッとするのに丁度いいかと…
赤木さん朱里ですね。by やまねこさん- 0
ギャグマンガですね?
社会人が会社内で色にまつわるアレコレを言い合うギャグマンガ、という解釈であってるのでしょうか?
田村先生の作品としては珍しく滑っています。
無料分を読みましたが、一番強く作品に対して思ったのは「仕事しろよ、お前ら」でした(笑)
日常生活に疲れているときにこんな作品を読んだら気分も晴れるかなー、と思いますよ。by タヌキチさん- 0