みんなのレビューと感想「下弦の月」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
大人になってから読み返すと
リアルタイムでりぼんで読んでいました。当時はきちんと理解できていない部分もありつつ読んでいました。ミステリアスなシーンにドキドキしつつも読んでいました。大人になってから読むとそういうことだったのかと…考えさせられる作品です。
by みょんピー- 0
ちょっとダークなかんぢですが、影があるところも好きです。とても引き込まれます!!絵が本当に美しくて大好きです!
by むららりら- 0
お姉ちゃんがりぼん世代で、毎月読ませてもらっていました。友情・恋愛が王道の当時のりぼん漫画の中では、とても大人びていてミステリアス、全然立ち位置の違う作品だったことを覚えています。小学校低学年くらいには少し難しい❓かなと思ったのも記憶しています。
by ありぽー- 0
矢沢あい先生の作品がとにかく好きで、単行本も持っていました。
どの作品もキャラがしっかりしていて感情移入しやすいです。
こちらはミステリアスな作品。by 二人の子供ママ- 0
きれい
矢沢あいさんのマンガの中でも雰囲気が違くて素敵、きれい!リアルタイムで読んでいたあの頃にもどるなぁ〜
by yuuuuu5- 0
すごく懐かしい。矢沢あい先生の話にしてはミステリアスな要素があり、不思議な作品だなぁと思う。美月がアダムにハマる姿がリアル。
by ローリングヒル- 0
矢沢あいさんの作品の人物はきれいでキラキラしていて大好きです。
この作品も切なさもあってのお話でした。by NO NaNE- 0
矢沢あい先生の作品でもすこし異色な作品です。ミステリアスでくらい感じ。でもだからこそ続きが、気になりのめり込みます。
by mimicana03- 0
りぼん世代☆
りぼん世代で、子供の頃読んでいました。
ファンタジーな感じで、その時はよく理解ができなかった記憶があります。
他の方もレビューされてますが、この頃から絵の雰囲気が変わって、ミステリアスでキレイでめちゃタイプです。ポイント貯めて読み進めます!by らんちゃんちゃん- 0
映画
映画を見て矢沢あいさんが原作だと知りもともとファンだった私はこの作品がとても大好きになりました。昔読んだのと今読んだのとではまた違った感覚になり何度も読むのが楽しい作品です。
by なるなるま030303- 0