みんなのレビューと感想「下弦の月」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
なつかしいですね
作風が美しくて好きでした
ファンタジー、ちょっとホラー?サスペンス?な世界に入りたい人にはオススメですby 匿名名無しさん-
ミステリアスな感じで、とにかくよみだしたら止まりません。
もちろん矢沢あい先生なので絵は、めちゃくちゃかわいいし、おもしろい!by まーピン-
ちょっとミステリアスで大好きな作品のひとつです。
子供ながらにきゅーんとした大人の恋を味わっていたのを覚えています。単行本もちゃんと揃えました。
ご近所やパラキスのような華のある作品とはまた違った、しっとりと素敵なお話です。by みくにくさん-
ファンタジー要素のある漫画。
相変わらず綺麗な絵であっという間に惹き込まれました。
アダムどうか安らかに、と祈ってしまいました。by さくらブリッジ-
矢沢あい先生の作品はどれも読んでしまいます。
私の青春時代ってカンジです。
絵もストーリーもとても大好きです。by xxx44e-
なんで、こんなドラマチックなストーリーを描けるのか、、漫画というより、1本の映画を見終わったあとのような感動でした。
by 馬クン-
この作品で絵の雰囲気がすごく変わった気がします。それまでは、女の子はみんな工藤○ずかみたいな感じ。
ミステリアスな作品でした。by ひとみかな-
先生つながりでやってきました(´- `*)りぼんでずっと好きでした!懐かしいなー青春してたの、思い出す
by らいさん。。-
矢沢あい作品の中では少し埋もれがちかもしれませんが、私は一番好きです。 なんといっても作画がきれいで、今見ても全然違和感や古い感じがない。作中にポケベルが出てくるのを見て(ガラケーでもなくポケベル)そんなに昔の漫画だっけ!?と驚いたほどでした。 全3巻と短いですが、綺麗にまとまっていて読みやすいです。 未読の方には是非オススメしたい作品です。
by ネネ♥️-
切な美しさ
せつなく美しい。画面から静かなオルゴールのような音楽が聴こえそうな、旋律を感覚的に伝える作品。矢沢あい作品では珍しく不思議なミステリー映画みたい。
by 黒大和-