みんなのレビューと感想「下弦の月」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
作者さんのファンです
ご近所物語の世代で矢沢先生大好きです。この作品、子どもの頃に読むと色々と理解が難しかった記憶があります。
by 吉沢ゆーり- 0
かなり大人びた作品ですね
この作品が「リボン」に掲載されてたなんて、ちょっとびっくりです。
この作品が当時の読者にわかるのかな?と思ってしまいました。
当時の少女たちに、大人になって再度読んでほしい作品です。by K_I- 0
読みます
美少女の小学生…。矢沢先生がかくと、どうしてこんなにステキな登場人物になるのだろうか、と思えるくらい、イラストが好きです。
by アザミさん- 0
懐かしい
矢沢先生が大好きでこの作品も読みました。
天使なんかじゃないやご近所物語とはまた全然違いますがこの作品も好きです⭐︎by あかあかあか19187.- 0
以前、途中まで読んだ作品でした。
今回、無料分を思い出しながら読んで
ラストまで読み終わりました。
それぞれの切ない想いが不思議な世界を
紡ぎ合うストーリー。とっても良かった
ぜひぜひ読んでもらいたい作品です。by 吉井ロビン- 0
下弦の月が何なのかを知ったのは、このマンガがきっかけでした。
アダムが何者なのか、ミステリアスさも感じる話でした。by オレンジ色と- 0
気になりつつ
矢沢先生の作品で、気になりながらも読んでいなかった作品だったので、毎日無料で読めて嬉しいです。内容はどこか寂しくて悲しく。蛍とさえちゃんのやりとりはほんわかします。相変わらず絵が好きです。
by めあて- 0
矢沢あい先生の作品です。
全て好きな作品。この漫画もですが、絵も文章も漫画の世界に吸い込まれます!!by むあむゆむ- 0
懐かしい、、
実家に漫画がありますが課金して最後まで読んじゃった!!帰省したらまた読み直してしまおーって思いました。この時代の漫画が一番好きです。
by ゆかktmdjp- 0
ドキドキします!
昔になんとなくでしか読んだことがなかったので読み返すことができて嬉しいです。これからもっと不思議でホラーな展開なんだろうなー
by ししまるすみっこ- 0