みんなのレビューと感想「怨み屋本舗WORST」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
無料イッキ読み:12話まで
- 全277話完結(38~46pt)
絵は上達したけど
相変わらず時事ネタで描いた時期が想定できてしまう。
いつ描いたか、全く解らない話は描けないのかな?
古い作家達の方が『おはなし』と現実の交錯の作り方が上手だった。by 匿名希望- 0
スッキリすっきり
理不尽な話をスッキリ解決してくれるショートストーリーがストレス解消になっています。きちんとお金で解決するのも面白いです。
無料で読めたので読んでみました。
タイトルからして、気持ち良く読める話ではないのはわかっていたのですが、話が進むうちに、気持ちが落ち込むようなシーンが長くなり、だけど1話1話が短く、話を引っ張っている感じなので読んでいてモヤモヤしました。
実際の事件もモチーフになっている
ある事件がモチーフになった漫画があると知って好奇心で読みました。実社会では被害者は報われませんが、こういう結末なら少しは報われたりするのかなと不謹慎にも思ってしまいました。
痛快
グロい場面もあるので読むのがしんどいお話もありますがやっぱり悪い人が復讐されるのはすかっとします。怨み屋がかっこいいです!
出てくる復讐対象者たちがどうしようもないので、最後はとてもスカっとします。絵も上手くて見やすいです。
正義も味方も何なのかよくわからず後味のスッキリしない話でなありますが、サクサク読めるので無料分は読みたいです。
何となく引き寄せられる
一話目から「え?酷くない?」と思って、引き込まれて読み込んでしまいました。
絵の好き嫌いはあるかもしれないですか、ありそうであり得ない感じがこの作品の面白みなのでしょうね。by 匿名希望- 0
後味悪いけど先が知りたい
13話から始まる「自殺の理由」を読んでいます。
このターゲットが胸くそ悪くてゲス過ぎて
げんなりする内容なんだけど面白い。
どの話も面白い。by 匿名希望- 0
世の中…
怨みや…そんなのが現実的にあるのか?
自分の大切な人が、想像を超える…想像も出来ないような事にあったら、怨みやさん、頼るかも…。by マンガくん- 0