みんなのレビューと感想「怨み屋本舗WORST」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:12話まで
- 全277話完結(38~46pt)
。。面白い
昔からすきだったんですけど、久しぶりに見てみましたがやっぱり面白かったです。はなしの展開にドキドキします。
by ここあ姫- 0
いつもいつもありがとう(笑
この漫画は「水戸黄門」か「必殺仕事人」ですから、定型が芸のうち。安心して読めます。
しわすだのキャラがお気に入りです。言葉使いは気持ち悪いけどスジは通ってる(笑)by 八雲と不知火- 0
成敗が気持ちいいです。
クズ人間をサクッと成敗してくれるので、最後はいつもスッキリして読めました。話しも短編で何話もあって読みがいがあります。
by maricyan- 0
続きが気になるストーリーの面白さ
ストーリーや登場人物がよく出来ていて、一話一話読みごたえを感じる。
まだまだ課金となってもこれからも飲み続けたい。裏表のない怨みを真っ直ぐに捉えていて、何だかとてもかっこいい。by lalalalao- 0
ちょうどいい
以下の理由で「あくまでマンガ」として楽しめます
・時事ネタだが、それほど深く問題提起しているわけでは無い
・そうタイミングよくぶつからないだろ(自動車やペットボトルや人と人など)と思える
・クズがきっちりクズ
・罪と罰のバランスがイイ
・絵が下手
これが、うまい絵で、深く掘り下げた時事ネタで、加害者側にも抒情酌量の余地があって、
タイミングなどに頼らずに、現実世界で実行できそうな計画で罠にはめて… となると、
マンガじゃなくなる。
テレビ報道などで、腹が立つ気持ちに応えるのには、これくらいがちょうどいいby ぜらniウム- 0
スカッとする‼️
スカッとしたい人はぜひ読んだ方がいいです‼️
スカッとする前に反吐が出そうな事件などが起こってしまうけど、、、
悪人は滅びて欲しい、、!by マザーハウス- 0
正統派
世直しダークヒーロー系正統派。こういう陰で悪人を捌いてくれるようなストーリーは希望がある。それだけ現行の法体制とかに不満があるということだけど。
by ひるゆめ- 0
巡り巡り怨みの世界は怖い
ちょっとしたキッカケで人に恨みを持たれたり、逆に恨みを持ってしまう事って確かにあるかもしれません。自分がそういう立場にならないようにしたいですね。
by 銀おばさん- 0
2、3話で完結するので読みやすいです。
ありえないくらいの常識はずれや嫌な奴や犯罪者なの警察に捕まらない奴をバッサリやっつけるのでスカッとします。by 武蔵丸の介- 0
なかなかない設定だけど、続きが気になる。良い作品だと思う。
恨まれる奴がクズすぎる。復讐にはスッキリ!by そっそー- 0