納曽利さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

2度目です

以前、別サイトで無料公開している際読みました。その時は医者の志は高いと素直に感動しましたが、数年経って改めて読んでみると、やはり、現実との違和感の差があるなと。金八先生を見た時の違和感と似ています。
    でも漫画として、医療界の実情として読むとなるほどと思う箇所がいくつもあり勉強になります。

アニメから入りました

信のサクセスストーリーです。アニメから原作を読み始めました。
    アニメでは毎回毎回、手に汗握る緊張感と力強さがあり、体調が悪いと見ることができない程迫力に満ちた作品です。アニメの方も是非見てもらいたいです。

アイヌ民族と和人と

デリケートな問題を描きつつ、ユーモアあり、シリアスあり血みどろありと多角的側面から描かれている今までに無い作品です。どんどんのめり込んでいってしまいます。一読をお勧めします。

最高!

かつて不死身の龍と呼ばれた男が武器を捨て花を生けたりドスの代わりに包丁を握り美味しい料理を作るという一風変わった内容になっています。商店街の人々との交流もユーモアたっぷりで楽しいです♪

健気で笑える

コタローのみ健気さと周りの大人のやりとりがすっごく面白いです。過去に辛い経験を持つそれぞれのキャラクター設定もグッときます。ぜひ読んでもらいたい作品です。

経験者は語る?

家事代行サービスを真夜中に行うことは、騒音など考えると現実的ではないよなーと突っ込みたくなります。でも真夜中だから色々なドラマがあるんだなと読み進めるたび思わされます。

かっこいい女性?

中世的な容姿で老若男女虜にしてしまい、見た目もクールでカッコいい!読んでいて内容もとても引き込まれます。読んで損はありません!

たまりません

高橋先生の作品はとてもユニークで面白いです。冒頭からじわじわとストーリーが練られているのがとてもたまりません。ぜひご一読を!

こんな人が恋人だったらな・・・

父の死にまつわる謎を解くため単身田舎から大都会東京へ上京。雪のような真っ白な心に触れ溶けてゆく女の子の心の描写が秀逸です。