ドラマから

主役の女優さんが好きでドラマからきました。
    けっこうこわいお話です。

残酷というか。

でも、いじめって証拠がないから立証できないし、立証しても悪い噂が立って大変ですよね

こういうふうに業者に頼む日がやってくるのでしょうか

すっきり?!

怨み屋なんて物騒な話ですが、こんな人いる?!って言うストーリーを、こんなやり方で復讐?!
    しかも笑顔でコンプリートっていったら、そのあとその話はさらっと終了。
    ここまでサクサクで余韻なしに次の話にいくのはなかなかないなと笑

悪い奴がハンパない。

特にいじめのやつ。
    義父がひどすぎる。まだ復讐までいってないんだけど、この男には相当キツイ復讐をしたい。
    母親がホント馬鹿。この母親にも復讐したいわ…息子の圭くんがホントにかわいそう。スッキリさせてください!

ついつい読んでしまいます

あまり絵が好みではなかったのですが無料なので読んでみたら続きが気になりついつい読んでしまいます。ひどい事をされていく様子は正直読むのがしんどいですが、最後は最低のクズ達が復讐されていくので安心です。

怨み屋はあらゆる復讐の代行をする会社で社会的な抹殺したりしますがよくも、まぁいろいろ考えつくもんですね
    結局何事をするにも情報が大事でこれ無しには何も始まらないしできない
    そういう意味ではITに強い者が勝っていくのだろうな

だんだんと

はじめは面白いと思って読み進めました。
    悪人が最後には懲らしめられて、スカっとする、という感じで。
    ところが、話しが進むにつれて、悪人が極悪過ぎて、まあ始めから極悪なのですが、だんだん気持ちが変わってきました。

胸糞悪い悪党を、復讐という形で片付けていく。なかなか過激な復讐。そして、決して正義のためではなく、あくまで復讐という『仕事』。
    胸糞は悪いけど、つい読み進めてます。
    人の描き分けが、私には見分けつかないことがありますが。

絵が進歩

前作を読んで面白かったので、続けて見ています。
    ペットボトルの話に限っては、あのおぞましい母親の育て方で息子も被害者では無いのかな?と思いました。
    小学生なのに、あんなにボコボコにする必要はあったんでしょうか。

ありとは思う

理不尽な事に恨み屋があっても良いと思うけれど、こんなに上手いこといくかなと思う点もちらほら。
    マンガだからありですが、リアリティーにはかけるかな。もう少し復習内容を練ってもらえるとさらにワクワクするかも。

by tomopu

相変わらずフルスロットルでお仕置きしててスカッとするけど時にだいぶやり過ぎでヒヤヒヤする。ハッキリした悪意や持って犯した事件なのに正攻法で裁けない場合はやむ無しかな。
    絵面かま恐怖マンガぽい不気味なのがイマイチ。

by seberg