みみぱんちさんの投稿一覧

ほんわか

色々読んでる中に、ホラーな怖いマンガがあります。そのお口直しにほんわか読むと、少し落ち着きます。
    こんなに年下のイケメンと恋できるなんて、夢みたいな、ステキなお話しで、あり得ないのですが、楽しめます。

怖いけどはまる

何となく読み始めました。
    始めは、とにかく怖くて、もう止めようと何度も思い、、、しかし読み進むうちに、面白さにはまりました。ずっと怖いけど、面白さに読み続けています。

共感する

色んな夫婦がいて、色んな思いがあって、仲良さそうで、こころがすれ違ったり、そんなところがとても共感します。
    続きがとても気になるので、少しずつ読み進めています。

古きよき物語

古さや、読みにくさがありますが、ストーリーが良くできています。
    主人公のピュアな感じが、懐かしくて、とても良いです。悲しさも含まれる、読みごたえがあります。

楽しさ伝わる

とにかく癒されるマンガです♪
    うちはセキセイインコを飼ってますが、一緒に生きる楽しさは同じで、共感できます。
    こんなに幸せになれるマンガがあるのですね~

死をテーマにとは

タイトルを見てびっくりしつつも、読んでみて「こんな死にかたがあるのか~」と切なくなりました。まだ4話しか読んでいませんが、少しずつ読み進めたいと思えるお話しです。

引き込まれる

はじめは少し怖くなる展開で、読むのをやめようかとも思うほどでした。
    しかしだんだん引き込まれていき、やめられなくなっています。先が気になる!!

夢物語

女の子の夢を、叶えてくれるステキな王子様に出会い幸せになりましたっていう、夢物語。
    あまりにも出来すぎ感、なのですが、こんなにハッピーなお話しも悪くないですね♪

美しい話し

何だか映像も音も美しくて、引き込まれます。マンガなのに音を感じます。
    心も洗われるようなマンガです。実写化して欲しいなーと思います。