みんなのレビューと感想「日に流れて橋に行く」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

この作者さんの漫画初めて読みましたが、絵が綺麗で見やすく好みです。
ストーリーもこれからどう展開していくのかワクワクする感じ。まだ途中ですが続きも読んでみたいです。by いぬがら-
久々の大ヒット
やばい めちゃくちゃおもしろい 漫画を買いに行ってしまった てんぽもいいし先が気になるし 本当にすごい作品だわ
by kanko2525-
めっちゃ面白い
わぁ。課金しまくって最新まで一気に読んでしまったよ。舞台の日本橋のあたりに長年勤めてきたから、漫画の話とは言え、重なる部分もたくさんあって更に面白い。これからどう展開していくのかめっちゃきになる。あまり裏切りとかはないといいな。
by 枇杷枇杷-
楽しい
大正時代の成り上がっていく漫画。伝統を残しつつも近未来に進んでいく。読んでいてワクワクするし楽しい!
by Konpyan-
まだ途中ですが
こういうお話大好きです。
エロはないみたいだけど、マーガレットだしね。
まだまだ序盤ですが、ここからどうなっていくのかとっても楽しみな漫画です。by まんぷくぷくぷくぷく-
時代の流れを先読みして店を盛り立てていこうと奮闘する主人公の頑張りが、見ていてとても清々しいです!お兄さんがどうしたのか気になるところです。
by 明るさセレクト-
無料に惹かれて読んだだけなのにとても面白い!レビュー見るとこの方はBLメインの作者様なのですか?全然そんな要素なくても楽しめます。朝ドラとかにも向いてそう、続き絶対読みます!
by だいこはむ-
めっちゃおもしろい!無料分を読みました。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-
いやー面白い。
日高ショーコ先生のBLでない漫画は初めて読みますが、2巻まで読んだ所、恋愛部分はないのにグイグイ読ませてくれます。
日本橋に散歩しに行きたくなる漫画ですね。
時子さんとつるさんの活躍を見てると仕事頑張るぞという気になるので私はお仕事漫画だと思って読んでます。by ロイ22-
朝ドラに!
日高先生シリーズは全て読んでおりますが非BLは初めてです。憂鬱な朝の明治文化が好きだったのでこの漫画は嬉しいです。この時代は女性の生きづらさ、10代後半にして結婚とシビアな世界だったのですね。そして朝ドラにしてほしいなと思った作品です。ちょっとわがまま言えば千駄木という名と洋服館ができたらぜひ桂木様を…とかいう妄想はいけませんでしたー!ですが同じ明治の絡みでBL関係無くしてビジネスとして暁人様と桂木様をチラチラ見たいです!わがまますいません笑
by げれおつなかた-