みんなのレビューと感想「君しかいらない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
まさか
主人公の好きな相手が結婚しているとは、、新たな展開でした。もう少し主人公を大胆に動かしてほしかったです。
by さなぎとなぎさ- 0
大好きな吉住渉先生の作品!ヒロインの雰囲気がすごく素敵です。当時リアルタイムで読んでいたときは、高校生でバツイチというのが現実感なかったけど、でも面白かった!今読んでも全然楽しめます!
by k.y.d.y- 0
あかねちゃんは大好きなキャラクターでした。
ミントな僕らともつながっていて面白かったです!
また読み返そう!by まゆoo- 0
とにかく好き
どストライク世代には懐かしすぎる。吉住渉先生作品たくさん読みました。どの作品も主人公がタイプ違うし、その友人も色んなタイプがいるけど可愛いです。
by ジャにの- 0
最高でした
小学生の頃読んでいました!当時は離婚など分からないながらに可愛い姉妹や兄弟に惹かれて楽しく読んでいましたが、今見るとさらに面白い!主人公茜の超絶美人なのに違う一面があったり、また妹の萌ちゃんもすごーく良い味出してるんですよね(^^)人物が魅力的で、男の子の一途さもたまはなくキュンとする作品です!
by ならならなら- 0
当時りぼんでは衝撃の漫画でした。ヒロインがバツイチって今までなかったと思います。今読めばまた感じ方が変わると思うので全話読みたいです。
by ほわか- 0
懐かしい
バツイチの美女とピュアピュア男子のお話
アカネは元夫医者で、それに対して男子高校生の主人公
絵がかわいい!!by まぁにーちゃん、- 0
名作なんだけど
こちらも名作ですが
ハンサムな彼女やマーマーレードボーイに比べると落ちます。
ただ絵は安定の可愛さです。- 0
懐かしいー
単行本持ってました。
転校生に一目惚れしてしまう主人公の奥手な男の子。でもその転校生は高校生にしてバツイチという衝撃な設定。清楚なイメージなのに思ったことをズバッと言うギャップがあるあかねちゃんは魅力があって好きです!妹との掛け合いも楽しい。また読みたくなりました。by コロまー- 0
なつかしい
懐かしいです!
ママレードボーイもすきでしたが、こちらも大好きでした。
今見ても綺麗な絵、楽しいストーリー!by ととすすととすす- 0