みんなのレビューと感想「君しかいらない」(ネタバレ非表示)

やはりよしずみ先生のお話は面白いし、絵もきれいで最高です。ドキドキする場面が多いので楽しく読めますよ。

大好きでした

高校時代に読んで、懐かしくなりまた手に取りました。ショートカットのかわいいヒロインは性格も芯があり大好きです!

ヒロインの可愛さに惹きつけられました。
    さすがだなと、
    設定は、やはり少女マンガだと思うけど、それも飽きず素直に面白く読める作品でした。

表紙が

子供の頃読んでました!
    離婚歴とかそこら辺はちゃんとは理解できてなかったけど、とりあえず1巻の表紙が、なんて可愛いんだろうと子供ながらに思ったのを覚えてます。
    男の子が主人公の少女漫画というのも新鮮だったな。

by ms0831

当時りぼんで読んでました!
    ミステリアスな美女で、その落ち着きようが同年代の男子がより子どもに見えて。なのに二人のやり取りにドキドキしたものです!

ビター

当時のりぼんにしては、革新的な設定というか…
    大人っぽい作品でした。
    恋の相手はバツイチで傷ついてボロボロ、
    恋敵は経済力もスペックも申し分ない大人の男性、そして自分はまだまだ子どものただの高校生。
    ドキドキしたなあ

大好きな作品!!

16歳で離婚しているって今思えば衝撃的ですが、当時はよくわからず読んでいましたが大好きでした。
    絵も綺麗で大好きですし、短編ですが濃い内容で大好きです!
    最後のほっぺにチューするところとか、ずっと忘れられないシーンです。
    ずっとドラマ化されないかなと願っていたこともありました。笑

可愛い

さすが吉住渉先生の漫画だから、絵が可愛くて大好き。
    りぼんは小学生向け?だけど、離婚とか複雑な設定もでてきます。主人公がとにかく素敵な雰囲気です。

ハイブランドのことなんて全然知らなかった小学生の頃のこれ読んで、バーキンの存在知ったな〜。最初のページが印象的。

懐かしい!

ママレードボーイ吉住渉さんの作品が好きで、この漫画も読んでみました。朱音ちゃんという名前が可愛くてキャラクターも可愛いです。

by HM