みんなのレビューと感想「赤ずきんチャチャN」(ネタバレ非表示)

最初と最後で絵もキャラも違いすぎるけどw

1巻と最終巻でキャラも絵も変わりすぎてるから好みが別れるとは思う。
    私は中期がちょうどよかったなー絵も可愛くて!後半はすごく少女漫画っぽい絵になってるし、キャラ設定が振り切ってるからちょっとついていけないw
    チョコチョコある作者の小話が結構好きでした。

往年のファンは嬉しい!

昔の漫画の続編が出ると、絵柄が変わってて残念する漫画も多いのですが、チャチャは昔のまま!ギャグのキレも昔のままで感動です☆
    昔からのファンは必見!昔の連載を読んでないと登場人物や人間関係はわかりにくいと思います。

by abszk

面白い!!

懐かしい気持ちもありますが、非現実すぎて楽しく見れます。漫才を見ているようです。
    そしてあわただしく終わりを迎えた赤ずきんチャチャの印象だったので続編が見れて嬉しいです。

懐かしいです!リボンっ子なら知らない人はいないでしょう。これは番外編なのかな❓相変わらず元気いっぱいの主人公に、こっちも元気をもらえます。

あー!

懐かしいです!私が小学生の頃に、りぼんという雑誌を毎月買ってる時に読んでいました!目がとても大きいけどすごく可愛い絵で大好きでした!

東京にチャチャ?!

うわぁ、東京にチャチャがいる!リーヤがいるーー!しいねちゃんがいるーーー!!
    新鮮過ぎる!
    そして、楽しすぎる♪

なにこれ(笑)

えーーー
    こんなのがあるなんて知らなかった。
    赤ずきんチャチャ世代でリボンを見て育った私としては嬉しいです!

不朽の名作。お子様向けではあるが、子どもの頃読んでいたのでたまにこのほのぼの感に癒させる。アニメもまた見たくなるなぁー

懐かしすぎるー(*≧∀≦*)
    小さい頃アニメをみていたので
    漫画ははじめて読みました!
    こんな始まりだったのですね!

懐かしい

懐かしくて、どんどん読んでしまいました。子どもの頃とはまた違う視点で見れたので、懐かしいながらも新鮮でした。