扇風機から離れない犬さんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

言葉が深い!!

久しぶりにハマりました。思考回路が狭まって犯罪をおかしそうになっている人に、淡々と間違っているのは人じゃなく世の中であることを伝えいます。なるほどと思えるし、色々な知識も交えて勉強になります。

やっぱり気になる

最近は、核心に迫る内容のみを選んで読んでいます。黒の組織が気になりついつい読んでしまい誰がBOSSなんだろうと考えてしまいます。警察学校編、犯人のはんざわさん、などもめちゃコミで読みたいです。

あたたかい気持ち

切ないけどあたたかい気持ちになれる作品だと思います。色々な事を逃げ出さず抱えて生きること、そして苦しんでいる主人公を見守る家族の姿が書かれていて私の好きな作品です。

面白い!!

懐かしい気持ちもありますが、非現実すぎて楽しく見れます。漫才を見ているようです。
    そしてあわただしく終わりを迎えた赤ずきんチャチャの印象だったので続編が見れて嬉しいです。

面白い!!

連載されていた頃見ていた漫画で、懐かしく読んでしまいました。腹黒い鳥が可愛くて面白いです。短編なので暇ができた時に読むのに丁度よいです。

空しくなる

テレビドラマを途中からみて気になり読み始めました。亡くなる話なので楽しくはないのはわかっているのですが、どうやっても変えてあげれない現実が切ないです。

懐かしい

金田一少年の事件簿が好きで、読んでいました。この作品で、昔読んだ事件を思いだし別角度みれて読んでいて楽しめます。そしてもう一度昔購入した金田一少年の事件簿を読みました笑

やっぱり気になる

テレビドラマを見て気になって読みはじめました。テレビドラマの配役と比べてしまいました笑。でも、内容はとてもしっかりしていて読みごたえがありました。