みんなのレビューと感想「家出熟女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/01 11:59 まで
ただの
やりたいだけの人みたくみえるけど、でも魅力があるからふしぎなんだろうな。こんな色気たっぷりとかうらやましい。
by レッドボード- 0
この物語マイナーのようで
この家出女性が相手の私物やお金を奪うようで実際は相手に希望を与えてポジティブにさせているプラスなドラマ⁉️
ひとときの楽しい時間を与えているからうらまれない。愉しくも憎めないキャラの主人公ですねby ヒッキ- 0
大人の不思議ちゃん?内容はまだ無料分なのでイマイチ掴めませんが、誰かと出会って、板の間にか去って行く?みたいな家無し熟女。
by フォンドボー- 0
実在
実在しそうなストーリーでどきどきします。
年齢問わず起こってそうです。
潔癖症の私にはうらやましい展開です。by サチゆう- 0
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
ヒロインが不思議でこの後の続きがきになりました。by チョコうさ- 0
コンビニで拾いもの
コンビニで人妻を拾ってお家に入れるって何でしょうねえ?訳ありでしょうが、まだ一話しか読んでなくて意味深です。
まだ無料分しか読んでいませんが、まだひかれるところはありません。でもこの女性は何者なのか、第1話に出てきた男性は誰なのか気になりますね。
夢のような?
女神か悪魔か美人局か?と思ったら小金を頂いてサヨナラ〜なんて夢がない(笑)と思ったら何だか良い思い出風に終わってビックリ
なるほど〜こういう感じで続くんですかねby ロマロマ- 0
雨のなかでの出来事か
地味にありそうかと思わしている話しの展開はどうなるか楽しみだったけど、熟女は初めから男を狙っての待ちぶせだったのかな❗
定番
この作家の展開からすれば、定番であるが 熟女の生活感が見えず そこに違和感はあります。でもこの手で ハッピーエンドに終わらないところはいいかと
by はっちゃん4- 0