みんなのレビューと感想「家出熟女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私は男では無いので

結局、男性はこんな事があったらいいのになぁとどこかで思っているのかなと言うのが率直な感想。余計な事を話さず、適度に抜けていて、美人系の幼顔で、信じられない程ナイスバディな女性が何の理由も無く家にいるというシチュエーション。

不思議な感じのお話しです。
    1970年代の日本映画のような…。
    若い頃の浅野温子さんとか、原田美枝子さんが演っていそう。
    コケティッシュな感じで男性を振り回すのだけど、男性はそれで結構幸せだったり…
    なお、艶々さんにしてはHは控えめです。

タイトルのわりに

タイトルのわりに、出だしがサッパリした内容で?と思いました。
    熟女も31歳で若く、疑問なかんじでした。
    無料分しか読んでませんが、この先読み進めたくなる気持ちになりませんでした。
    タイトルに惹かれただけに、残念でした。

この物語マイナーのようで

この家出女性が相手の私物やお金を奪うようで実際は相手に希望を与えてポジティブにさせているプラスなドラマ⁉️
    ひとときの楽しい時間を与えているからうらまれない。愉しくも憎めないキャラの主人公ですね

古い

絵は古いけど 男性はこんなタイプがすぎですよね。
    ムチムチ過ぎません!?
    売れない漫画家という設定もどうかな。
    女の人は何だか腹黒い感じがしたけど。
    次の話は何となく想像が出きるから
    取あえず今のところ保留。

騙されても許せる女?

相手の男性が話しごとに変わる、オムニバス形式?面白いような淡々としていてあっさりとしているような。次の男はどんな風rに騙される?ゆうこさんはどんな男達を渡り歩くのだろう。

タイトルから

もっと熟女なのかと思ったけど〜さすがにそんなにいってたら拾ったりはしないのかな?笑 まだまだ触りだけしか観れてないから、この女性がどんな理由で家出してしまったのか気になる所!

いいんじゃない。

日常的な光景の中で、比較的平凡な出来事が起き、そしてストーリーが展開していく。
    何か不思議な、そして若干エロチックでもあり、何となく引き込まれる❗

ドキドキ

「人妻の家出」ってなんか色々と妄想してしまうね。 作者の作品を読んだ事あるけれど、どれもがドキドキしてハマってしまいますね。 今後も面白い展開に期待します!

んー。

無料分だけ読みました。まず、自分の中で絵がイマイチかなぁ。。絵が好きじゃないからか余計にストーリーに入り込めないのもあるのかもだが、ストーリーもほのぼのすぎて、刺激ゼーローw