少女時代好き♡さんの投稿一覧

どうしても無くならない問題

私のお父さんも機嫌の良し悪しが激しくて、いつも機嫌をとっていました。小さい頃は本当に母がなぜ離婚しないのか疑問でした。誰も幸せにならないのに何故別れないのか…子供ながらに何度も母に離婚を勧めました。子供にも悪影響を与えるのだから、自分だけが我慢してると思ったら大間違いで、どんなに貧しくても母が笑顔で居られる方が子供には大切な事。

星10個あげたいのに〜!

これはマジでオススメ!!まだ読んでない人は損してますよ〜!!こんなに愛情深く、熱く、真っ直ぐでちょいエロでw出でくるキャラクターが皆んな素敵すぎる〜!すでに何人にもススメてますが、皆んなドップリハマってくれてますwww

単行本は手元に置いてますが、何度でも読みたいと思える最高の作品です!!

気持ちがわかりすぎる…

私もそーとーなデブなので、見た目だけでかなり食べると思い込まれていて、お昼ご飯を会社の人と食べてるんだけど、人並みの量で終わろうとすると「えぇ〜〜!絶対足りないでしょ?!なに?節約?!?!」っと全く見当違いな事まで言われる始末。このやり取りがめんどくさいので頑張って多目に食べてる。そして、確実に太っていってる。

これよ!これこれ!!

やっぱりこの、「先生!」があってこそですね〜私の1番のお気に入り!!淡い恋を夢見る高校生の年頃…思い出しますね〜。リアルに先生が好きだったから、当時は考えもしなかった大人の世界も垣間見れて、新鮮でした!とにかく読んだことのない人は読んだ方がいい!!

好きだなぁー♪

単行本も持ってるくらい好き!!ギャグ要素たっぷりではじまるからてっきりそーゆーのかと思いきや、良い意味での裏切りで進んでいく。しっかりとストーリーに芯があって色んな要素がある。だから入り込んで抜け出せないw色んな人にオススメしてます!

なんだかハマってしまってw

今、ちょうどなんて素敵なジャパネスクの人妻編を読んでるところです♪普段、時代物を読まない人でも読みやすくどんな時代でも型破りな人って居るんだなぁって思うwそれにしても、身の回りの世話をしてくれるなんて普段の生活からすると羨ましい限りですw

長ければやっぱり飽きるのかな?

そんなものだろうと思うけど、情があるとなまじ相手の思う事が分かってしまうし、波風立てる精神的な苦痛は避けたいし、、、でも、確実に拒否ってる方に非があるんだから!!

最初は読み辛いけど

慣れると楽しいですね!ドライな感じがする彼も、かなり気分屋な彼女も、お互い離れられない理由があって、でも何故?ってなると明確な答えなんてない。それが好きと言う事だとは思うんだけどなぁ〜w彼の素直な気持ちが垣間見れてニヤニヤしていますwww

なんかハマる!

実際、最近ではお見合いも多いみたいだしあり得る話だなぁ〜♪私は個人的に年上の人好きだから、抵抗ないけど…初めてお付き合いするのが花里さんレベルだと次に付き合う人が大変だろうな〜笑

衝撃的。。。

本当にこんな衝撃的な内容の凄い目の付け所のマンガは始めてです。このマンガを読んでから死後の世界に対してのイメージがだいぶ変わりました。こんな所があるならなんか安心???かな???笑