少女時代好き♡さんの投稿一覧

気持ちがわかりすぎる…

私もそーとーなデブなので、見た目だけでかなり食べると思い込まれていて、お昼ご飯を会社の人と食べてるんだけど、人並みの量で終わろうとすると「えぇ〜〜!絶対足りないでしょ?!なに?節約?!?!」っと全く見当違いな事まで言われる始末。このやり取りがめんどくさいので頑張って多目に食べてる。そして、確実に太っていってる。

何これ!面白い!

もっと早く読んでおけばよかった!こんな腐女子にも夢を与えてくれる素晴らしい作品だわ♪オミくんの不器用なところがまた良いですね!なんとも言えない思春期の男子感が…GOOD!

なんかハマる!

実際、最近ではお見合いも多いみたいだしあり得る話だなぁ〜♪私は個人的に年上の人好きだから、抵抗ないけど…初めてお付き合いするのが花里さんレベルだと次に付き合う人が大変だろうな〜笑

理想の男子

一目惚れしても普通は勇気がなくて終わるものでも、男嫌いだからこそ人一倍の勇気で声をかけられたんだろうなぁ〜っとヒロインの気持ちがよくわかりました。

可愛い〜♡

言わずと知れた名作〜!!初期の頃が一番好きだったなあ〜♡今考えるとアホらしい内容で笑えるけど、当時はなんか知らない世界を覗いてみたような感覚になったし、とにかく絵が好きだった!!

当たり前のように…

この話のヒロインの様な悲惨な状況の子供達が沢山いたんだって事は事実…でも、想像すら出来ない戦火の中見知らぬ人と結婚するなんて…でも幸せはどこにあるか先のことは分からない。

好きだなぁー♪

単行本も持ってるくらい好き!!ギャグ要素たっぷりではじまるからてっきりそーゆーのかと思いきや、良い意味での裏切りで進んでいく。しっかりとストーリーに芯があって色んな要素がある。だから入り込んで抜け出せないw色んな人にオススメしてます!

最初は読み辛いけど

慣れると楽しいですね!ドライな感じがする彼も、かなり気分屋な彼女も、お互い離れられない理由があって、でも何故?ってなると明確な答えなんてない。それが好きと言う事だとは思うんだけどなぁ〜w彼の素直な気持ちが垣間見れてニヤニヤしていますwww

この手の物語は……

登場人物がややこしいんだけど、、、当時はけっこう流行ってた作風だから慣れてる人には大丈夫かも…見慣れないから誰が何だかんだ分からないままに進んでしまいます。

星が足りない!!

言わずと知れた名作!!最近はめっきり名作に出会えないから久々に読むとやっぱりいい作品だなぁ〜♪なぜか読むとメキメキとやる気が湧いてくる!!つくしのお陰かな???