少女時代好き♡さんの投稿一覧

はぁ〜〜♡

やっぱりいいなぁ〜♪天ない♡初期の頃の絵のタッチと後半のこなれてきた感じの絵の違いも面白いです!!学園ものはまず!これを!これを見ずして学園ものは語れない!って本気で思ってます!!

いきなり胸が苦しくなった

ヒロインの境遇が辛いですね〜そして、絵が幸薄そうな感じもあっていきなり富豪の娘になるとかってかなり不釣り合いで、しっくりきませんでしたー。

絵のパンチが…

パンチが凄くて内容が入ってこないwww古い作品なんだろうけど、最近の世界の気候や地震の影響をみると何年も前から予兆があったんだろうな…怖い怖い

???

さわりだけしかみてないけど、なんだか進むのが遅いんだなぁーって感想。確かに脱出は容易なことではないけど、描写としては余り要らないかな?って感じました。

なんだかハマってしまってw

今、ちょうどなんて素敵なジャパネスクの人妻編を読んでるところです♪普段、時代物を読まない人でも読みやすくどんな時代でも型破りな人って居るんだなぁって思うwそれにしても、身の回りの世話をしてくれるなんて普段の生活からすると羨ましい限りですw

どうしても無くならない問題

私のお父さんも機嫌の良し悪しが激しくて、いつも機嫌をとっていました。小さい頃は本当に母がなぜ離婚しないのか疑問でした。誰も幸せにならないのに何故別れないのか…子供ながらに何度も母に離婚を勧めました。子供にも悪影響を与えるのだから、自分だけが我慢してると思ったら大間違いで、どんなに貧しくても母が笑顔で居られる方が子供には大切な事。

長ければやっぱり飽きるのかな?

そんなものだろうと思うけど、情があるとなまじ相手の思う事が分かってしまうし、波風立てる精神的な苦痛は避けたいし、、、でも、確実に拒否ってる方に非があるんだから!!

これは…

どういうジャンルの漫画になるのかな?ダークな雰囲気であり、ほっこりする場面もあり、熱血な場面もありで、、、この先が楽しみです!

余計なコマが……

何だかんだただの黒いコマとかやたらアップの顔だけとかが多すぎて読みづらかった(涙)そういう効果を狙っているのかもしれないが、ちと、多すぎやしないか?っと……

なんか笑えるwww

なんかとっても笑えるwww人間て上手く生きていく為に色んな事を誤魔化しているって分かっているけど、こうも露骨に作品にされると笑っちゃいますねw