みんなのレビューと感想「なにが欲しいか言ってごらん?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

税理士さん、ステキでした
    イケメンでモテるのを自覚してるとこはちょっと気になりましたが
    主人公も素直な天然さんで好感持てました

天然だからモテる税理士さんを心配にさせたり…おもしろかったです

この作者さんの絵と話しが好きで、よく読んでいます。
    食べることが大好きな女性って、見てていいです。
    美味しそうに食べてる彼女を見て好きになったんだなぁと思いました。二人は見てて幸せになって欲しいと、思う主人公でした。

続きが気になる

一枚上手の相手との恋って大変そう。見ているだけでハラハラドキドキしてしまう。食べるの大好きでそんなにスタイルがいいのだからうらやましい。流されずに自分の意見を言う主人公、かっこいい。

たべるのが好きな彼女がわがままを言っても、必ず言い負かしてしまうのに、結局、彼氏は彼女に夢中で。全体的に軽やかだけど、時々鼻にツンと抜ける切ない部分もあって、なんだか読んでいて楽しいです。

たくさん食べる女の子。慣れない仕事にストレス貯まっても食べて前向きになれるところが可愛いし、ちょっと曲者の税理士にもはまったのかも。振り回され気味なのが面白くさくさく読めました。

by kan-tem

うーん。。。正直のところこんな男はヤダ。モテるのはわかるんだが自信家すぎるしクライアントにご褒美名目で食事に誘うとか。私だったらいくら顔良くても仕事だけの関わりしかしたくないな。

全部読みました。

太っていなくてきれいな主人公だし、
    食べることをとやかく言うような人種など放っておけば良い、
    もっといい人見つかるでしょう。
    と思った通りでよかったです。

面白そう

普通にモテる自信ありありなイケメンがヒロインの最初のがっかり感に戸惑ったり、食べるの大好きな女の子が美味しそうに食べる姿に幸せ感じたり、イケメンの男の子がいい!

かわいい

主人公の女の子はいつもかわいいです。拗ねたり思い込みはげしかったり。。この作家さんの描く女の子がいつも素敵でついみてしまうと購入してます。

すてき

この作家さんの描かれる男性、みんなカッコいいんですけど、この吉井さんが一番好きです。包容力が一番あるような。。。ヒロインも可愛いですね。