みんなのレビューと感想「フェロモン上司は雄々しく奪う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料配信分のみ読みました!
    上司がとにかくカッコいいですね。3ヶ月限定って関係で始まり、海外赴任に発つ前にあっさり終わりにしようと言うけど、それも大人の男性の優しさだったんだろうなぁ。
    でもヒロインが頑張り、最後はハッピーエンドで良かったです♡

作者さん

この作者さんのは読んでます。男性はワイルドで女性はかわいくて、オシャレです。そして最後はハッピーエンドになるので良いですね。
    嫌な終わり方のは読みたくないですからね。

by 開運

仕事とときめき

仕事もバリバリと成果をあげて、そして満たされる二人の時間。最高ですね。こんな関係でいられたらずっとトキメキが止まらないだろうなぁ

仕事の出来るイケメン上司熊谷さんのに憧れて自らも仕事に一生懸命で出来る女の友里が熊谷さんと期限付き恋人に…海外赴任が決まった熊谷さんから別れを告げられた友里、旅立つ熊谷さんを追い駆けて空港へ、きちんと気持ちを伝えられて本当良かった😊

読んでみた

仕事ができる男と女
    お互いにそれぞれ信頼と尊敬で成りたっていたからこそ とても濃厚な男女の関係に行き着くのかも

表題作品のみですが無料で読める価値ありです
    仕事も性格も考え方全てついて行きたくなる男性が素敵です
    なかなかいないんですよねー今の世の中
    マンガですけど笑

by clover4

良い

無料分を読みました。短編読み切りでサクッと読めるし、ベタなストーリーだけど恋愛だけじゃなくて仕事を大事にしてるとこが共感できます。

まず表題作品

3つの短編のうち表題の1つ目を読みました!ドキドキしました。面白いです!他の2作品も読みたいと思います!

仕事がバリバリできる
    男性が好みで買いました。
    女性もしっかり仕事をこなしていて
    その中で二人のフィーリングが合うって
    素敵ですね。

羨ましい

あらすじ読んで面白そうだからちょいと読んでみたらた、3話ともエロくて面白かった~笑笑
    あんな上司いたらいいなぁ~
    憧れるわ笑笑
    短編だから、あっという間に読んじゃった✌️