みんなのレビューと感想「フェロモン上司は雄々しく奪う」(ネタバレ非表示)

ついていきたくなる男

こういう上司だったら、その背中を追いかけて、無条件で信じてついていける。まぁなかなかめぐり逢えないけどさ~それて雄々しく フェロモン全開なら 惚れてしまうよね。 女性も 仕事ができて 一生懸命で 自立した賢い人だから うじうじした感じがなくてすごく良かった。 自分で飛び込んで 行ったところは かっこいいよ。 久々に清々しい ヒロインだったかな

大人の恋愛 カッコイイ上司と仕事の出来る女 こんなのナイナイと思いつつ魅入ってしまいます!上流社会にはあるのかな?(笑)

無料分だけ読みました。
    フェロモン上司って…と思いましたが、読んでみるとかなりハマりそうです
    こんな上司に会いたいです。
    待ってます。

絵柄が少し古さを感じ顔の形輪郭も不自然で気になりますが、作者さんの作品はどれも、ストーリーは外れなく読んでしまいます。

絵がきれいでストーリーも面白いけど、画面が大きすぎてちょっと読みにくかった。これはスマホ用に描いたものじゃないだろうからだけど。

絵が綺麗

仕事ができて顔も濃いめで雄味が強い上司なんて夢がありすぎる!一生懸命な主人公とドS上司のやり取りが魅力的なキャラクターの美しいイラストとスピード感がある展開で最高です!

従いたくなる

1作目と2作目を購読。どちらも従いたくなる素敵な上司。作者さんは本当に【雄】を描くのが上手だと思います。タイトル通りに雄々しい上司にキュンキュンします。女性も負けじと仕事を頑張り、ご褒美に雄々しい上司に従う姿が良いですね。

イケメン最高

こんなにも仕事ができて、そしてイケメン。
    嫌味っぽくないところも素敵です。こんな男性が現実に至らな話なんですが

こんなに仕事が出来てさらっとサポートしたりしてくれる上司ステキです。色気も抜群で女性の扱いもわかってそう

フェロモン前回すぎるでしょーこんな素敵な男の人に抱かれるきっかけできる、できれば最高でしょう最初はそれでいいよ