【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(23ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
最初の方は面白いなぁと思い読んでみましたが、結婚後だんだんドロドロしすぎ?で読んでいて、なんでよ⁈って思う部分多々ありです...。
by にゃんこの世界- 0
元カレとたまたま再開して、恋愛に発展。お互いに未練があって新しい恋がうまくいかなかったことがわかった。出会うべくして出会ったって感じ!
by タテジマキンチャクダイ- 0
意外とピュアなお話
途中まで読みました!
好きすぎて別れたって感覚、よく分かりませんが不安になる気持ちは分かります!
別れて何年も想い続けるってなかなか難しいですが、再び結ばれた二人にはこのままうまく行って欲しいです!by ぽん⊂((・x・))⊃- 0
どうなるんだろう?
うーん!中々進展がないかと思いきや、親友がとても裏切って許せないです!
ヒロインと元彼に早く上手くいってほしいです!by kaisuke- 0
ひきずる
初恋を引きずるパターン、最近よく見かけるストーリー。10年後にバッタリ転職先で出会うとか、飲み会のお店やバーでとか、街中でとか、旅先の旅館で会うとか、バッタリ感が鍵なんだけど。嫌になって別れたじゃないから、そこでまた再燃する。特に男性の方が初恋に執着するものなんだろうか。
by catandcow- 0
無料分まで読んで面白かったので、先まで読み進めていきましたが、正直途中から方向性が分からなくなってきました。これ何の話だっけ?って感じで、話が飛躍し過ぎてる気がします。結婚するくらいまではすごい良かったのに残念です。
by こみねーね- 0
読み進めたいのにポイントがーー、、、(笑)元カレに突然会っちゃう系って、なんかありきたりなのに読んじゃうよねぇ!かっこいい男の人なら尚更!
by ちぇるちぇ- 0
無料分読みました(12話)
こんなに想われていて、本当は自分も好きなのに付き合わないなんて、もったいない…!と思ってしまうのは、私だけでしょうか?
兄と弟、それぞれとどんな関係になっていくのか気になります。by あおくまくま- 0
久々にあった学生時代のイケメン元彼がこんなに軽くなってるのイヤ〜。(主人公の事は好きっぽいけど...)
by Hyo23- 0
絵とストーリーが
絵がちょっと苦手でしたが、何となく読み進め。。。でも、ストーリーがいまいちだったので全部、読むのはやめました。
by ことこと09- 0