【ネタバレあり】最初で最後のママの恋のレビューと感想(10ページ目)

辛い!
こんなにも度重なる不幸って、自分も何かあるんじゃない?って言いたくなる。しっかり、というか常識、というか。日々に追われすぎて目の前のことにしか注意出来てない。
by nikos-
私もシングルマザーで恋愛をして再婚をしたので、この話すごく共感できるし、応援したくなります!
幸せになってほしいです。by さくらんぼ825-
ママだって
恋していいじゃない。不倫じゃなければ。
子供がいたって、子どもの幸せを二人で守ってくれる人ならいいことだよねby てじん-
まだ2話で先の展開が読めないので、まずは無料分は読みたい。多くのレビューにある通り、30のシンママにしては、甘いところが多そうですね。
by まふな-
話の内容は好きですが最後はあっという間の10年後になってて元ダンナとの親権の取り合う場面とかもあって良かったのに…と思いました。あとは主人公の年齢設定のわりに子供の事や見通しの甘さが「どうなのかな?」と頭を傾げてしまいました。もっと若い設定なら仕方ないなぁ~とか思えますが…幼なじみの彼が良い人で良かった。
by halu-a-
求職中のシングルマザーが恋するのはちょっと忙し過ぎないかと思いました。何もかもいっぺんにって本人にとってすごく負担ですね。
by うさぎの母-
絵が好きなので読みましたが、そんなぬシングルは恥ずかしいのだろうか、、、
今時珍しくないけどな。
子持ちでも恋はしてよいのでは。by ふじば-
頑張れ!
1人で子供を育てるって大変だよね。誰かに頼りたくなる!でも、相手にとってそれでいいのかとか色々かんがえちゃうよね…
by りきしみ-
シングルマザーで大変なのはわかりますが、子供の存在を隠して就職活動はマズいと思います。頑張れお母さん‼
by Hyo23-
バツイチ子持ちの主人公が求職中に幼馴染みと再開します。母親としてだけでなく女性としての幸せも掴んでいく物語。
応援したくなります。by Mamaco-