みんなのレビューと感想「シュルスの魔女」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
- 119話まで配信中(46~69pt / 話)
面白いかな
作者さんの別の話が好きなので無料分だけ読みました。絵はかわいいけど、主人公にイライラするし話は浅いしではまれませんでした。
by まぁ22222222- 0
魔女なのに魔術が使えない魔女。敵対するずがイケメンお兄さんに惹きつけられ、ドキドキがとまらない!ぜひ読んでほしい
by 匿名さん。。。。。- 0
いいじゃん
頑張ってるすがたがいいな〜!励まされるよ!どうか、立派な魔女になれますように。またまた、恋に発展するだろうが、過程が楽しみ〜
by ポランくん- 0
大正ロマンチカを読んだことがあり、絵が好みだしこちらも読んでみようと思いました。すこし抜けた主人公がとても可愛いです!
by (・ω・m)- 0
魔女って
この時代に魔女といわれても
だが気持ちの面からかんがえたら
よみすすめる
人を思う気持ちだとか喜ぶことをしたいとか
自分の境遇に逆らわずとかby 純子の気持ち- 0
この作者さんの絵は好きなのですが、ヒロインのキャラが好みじゃないことが多いかも…ドジっ娘苦手です。
設定は面白そうだし、好きな方は多そうな気がします。by いぬがら- 0
絵が大変かわいい
絵が可愛くて読み始めてみました。内容は30代には少しつまらなく思えました。無料部分は読みましたが、有料になってからは読んでいません。
by バターナッツかぼちゃ- 0
俺様なのか?🤣
最後の魔女なのに魔法の使えないヴィー。でも読み進めると、あ? え? そうなの?って予想外の展開が😆 三角関係で拗れる?って思ったら、え⁉️って。作者サマの頭の良さというかストーリー性がしっかりしているので、おとなのみなさんも読み応えがあると思います👍
by はおA- 0
魔女ものすき
魔女系すきです。魔女の力使える日が、待ち遠しいです。人間関係も気になるし楽しいとおもいます。もう少し無料だったらなぁと、
by みーーー☆★- 0
魔力のない最後の魔女って、残酷な設定……健気でかわいいですが。これからどうストーリーが転がっていくのか、気になるところ。
by 御朱印- 0