みんなのレビューと感想「林檎と蜂蜜walk」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
前作読んでない方は是非前作から読んで欲しい。とても面白いです。2人らしい。が1番合ってるかな~って思いますよ。
by おはぎ- 0
宮川匡代先生の作品はぜ~んぶ読んでます。絵のタッチもキャラもストーリーも大大大好きです。いい大人だけど恋愛の不器用さ純粋さにキュンキュンします。
by あーさんまるもうけ- 0
まだまだ読みたい
林檎と蜂蜜と併せて、毎日無料を楽しみにしてました!2つのストーリーがどこで交わって、こうなっていくのか、、、読んでいきたいです。
by なおなお8- 0
久しぶりに読んだ
この作者さんの描くものは、いつもグチャ②ゴチャ②ダラダラ引っ張られるイメージがあったが、今回も間違いなく同じパターンだった。
10代の頃はそれでもキュンとしてたが、大人なって読むとイラッとする。
どなたかが画が酷いと書いてあったが、そんな事ないですよ。昔はもっと酷かった。by 匿名まる- 0
絵が…なんかおかしい
角度やコマによって同一人物と思えない時が度々あります
子供の頃宮川先生の作品結構好きだったんだけど、こんな絵だったっけ?by べにり- 0
面白い!
歩と大西くんの先が知りたくて無料読みしましたが、、なかなか妹さんの新婚夫婦の話ばかりで、、でもこちらも面白いです!歩の学生時代の恋の話もあり、なるほどぉと感じたり。最後まで見届けたいです!
by まさかの癌- 0
ちょっと
前作同様に展開が遅くてなかなかどんどん読みたいとゆう気持ちにぬらない上に他の話まで入ってきて長引かされてる気がしてならない。
by JMT- 0
本編からどれだけ引っ張ればいいのか。男があまりにも自分勝手すぎて、さすがにイライラが募る流れで、脱落します。
by なっちぃー- 1
この前編のストーリー、途中までしか読んでなかったので、まさかの主人公が結ばれてなかったとは!っていう衝撃から読み始め、こちらでも相変わらずこじらせカップル。
by huguito- 0
うん?
大西君なんでもできるんですね!!今度は弁護士ですか~
よくわからない話になってきたかも・・・(´;ω;`)by 音こ- 0