みんなのレビューと感想「林檎と蜂蜜walk」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ここまで読んできて
作者の癖もあると思うのですが私はセリフにしても展開にしてもこの方の描かれる世界が好きです。
『林檎と蜂蜜』から2人を見てきて、ぬるい私にはないエッヂの効いた人生感を持っているので目を逸らしたくなるようなキツイこともありますが、とにかく2人に飽きません笑。魅力半端ない大西くんのだけれども、それ以上にコミカルにシリアスにも随時対応して(笑)手綱引いてる歩の勇ましさが見たくて楽しみに最新話を待っています。ツインズ生まれてからは安定感出てきて違った面白さを感じるようになりました。
この作品、私にはエンターテイメントがつまった大作です。by mimosa33- 1
飽きない
主人公と友人と妹と…色々なストーリーが展開していて、飽きません。皆、気になります。優しいタッチの宮川先生の絵が大好きです。
by 別マ- 0
長すぎ
前作読んでいたので続き読んでみようと思ったのが悪かった…もうそろそろハッピーENDで良かったのでわ?結婚しても苗字呼びも?だし、子供も生まれ、ラブラブハッピーENDして欲しかった。続きもうええかな
by 1298- 1
いくら少女漫画でも都合良すぎ
少女漫画とはいえ、こんなに魅力ない主人公と付き合いたい大西くんの理由がわからない。
共感できるようなエピソードとかあればいいのかも?by YuNiho- 1
懐かしいです
以前紙のコミックスでこの前の話を読んでいました。最後にあゆみと大西くんが何で別れたのかは忘れているのですが、もう一回出会ってやり直すのいいですね。私自身がたしか20代前半に読んでいたので、30になって読むとぐっとくるポイントが増えています。
by ぴよちゃんさん3- 0
成長
いろいろとあったからこそ、大西くんが成長していていいです。このまま守っていってほしいです。出来れば結婚して子供が出来てほしいです。
by ☆まあちーとりこちゃん- 0
久しぶりに
以前読んだものの続編?のようで、久しぶりによんだらまたはまりました。
おもしろいしです。
心情描写が好きです。by 無事カエル- 0
ココロがヒリヒリする作品。課長さんとマミゾウの話は割愛して欲しいなぁ。大西くんと渡辺をもっとみたいですね、
by mecha yossy- 0
昔、林檎と蜂蜜は読んでたけど続編んがあったんですね!しかも大西くんと歩の再開?復縁?から?あれ?二人って別れたんだっけ?最初の方も読み直さねば。
by noanoanoa- 0
ほんわか
クッキー掲載の漫画が好きで、無料分を読みました。絵が癒し系で、話のテンポも穏やかで好きです。続きが気になります。
by ponsuke05- 0