みんなのレビューと感想「林檎と蜂蜜walk」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ココロがヒリヒリする作品。課長さんとマミゾウの話は割愛して欲しいなぁ。大西くんと渡辺をもっとみたいですね、

昔、林檎と蜂蜜は読んでたけど続編んがあったんですね!しかも大西くんと歩の再開?復縁?から?あれ?二人って別れたんだっけ?最初の方も読み直さねば。

ほんわか

クッキー掲載の漫画が好きで、無料分を読みました。絵が癒し系で、話のテンポも穏やかで好きです。続きが気になります。

前作読んでない方は是非前作から読んで欲しい。とても面白いです。2人らしい。が1番合ってるかな~って思いますよ。

宮川匡代先生の作品はぜ~んぶ読んでます。絵のタッチもキャラもストーリーも大大大好きです。いい大人だけど恋愛の不器用さ純粋さにキュンキュンします。

まだまだ読みたい

林檎と蜂蜜と併せて、毎日無料を楽しみにしてました!2つのストーリーがどこで交わって、こうなっていくのか、、、読んでいきたいです。

久しぶりに読んだ

この作者さんの描くものは、いつもグチャ②ゴチャ②ダラダラ引っ張られるイメージがあったが、今回も間違いなく同じパターンだった。
    10代の頃はそれでもキュンとしてたが、大人なって読むとイラッとする。
    どなたかが画が酷いと書いてあったが、そんな事ないですよ。昔はもっと酷かった。

絵が…なんかおかしい
    角度やコマによって同一人物と思えない時が度々あります
    子供の頃宮川先生の作品結構好きだったんだけど、こんな絵だったっけ?

面白い!

歩と大西くんの先が知りたくて無料読みしましたが、、なかなか妹さんの新婚夫婦の話ばかりで、、でもこちらも面白いです!歩の学生時代の恋の話もあり、なるほどぉと感じたり。最後まで見届けたいです!

ちょっと

前作同様に展開が遅くてなかなかどんどん読みたいとゆう気持ちにぬらない上に他の話まで入ってきて長引かされてる気がしてならない。

by JMT