みんなのレビューと感想「林檎と蜂蜜walk」(ネタバレ非表示)
walkの付かない「林檎と蜂蜜」とはどう違ってるんでしょう?まだまだ先が見えないけど…恋愛経験に乏しい女性主人公という点では一致している。これからの大西くんとの関係が楽しみ!
by Marcus- 0
好きです
仕事も恋も頑張りたいけど、思うように上手くいかないとか、悩んだり落ち込んだり、そんな主人公の気持ちに共感できるし、応援したくなる作品ですね。
絵も大好きです。by ララモモ- 0
共感できる
ものすごいドラマが起きるわけではないですが、登場人物の日常に自分を重なることができるストーリーです。
by 若田サンタ- 0
最後まで読み続けたい
全作品から2人を見守っております。長いお話ですが、2人を取り巻く環境、家族、仕事など色々な問題や困難が巻き起こり、その度に絆が深まっていってらように思います。こんな人生自分なら疲れるな笑穏やかで落ち着いた暮らしは2人には似合わないかな。
by べるめい- 0
前作の林檎と蜂蜜から気になって読みました。結婚しても大西くんの行動力は変わらず、そしてあゆみじゃなきゃ支えられないなー。と思います。
by スープグリコ- 0
。
むかーし、読んだ記憶があるので、また読んでみました。かなり懐かしくて、当時のこととか思い出しながら読んでみました。
by ゆあなあてくて- 0
じれったい
二人本人どうしは、離れるのかくっつくのか、じれったい気持ち。なんかまどろっこしい感じがするのよね。全く。
by とーいおーい- 0
好き
宮川先生の絵が可愛くて大好きで、こちら作品は全巻持っています。ただ単に絵が可愛いだけじゃなく内容もあって、一気読み間違いないです。
by もえもえももえ- 0
キレイな絵の雰囲気につられてやってきましたが、とても馴染みやすく素敵なストーリーでした。
キャラクターも素敵!by 新選組三代目N- 0
絵が可愛くなった
大西も歩もなんか大人になったバージョン。
絵も綺麗になった。
相変わらず波瀾万丈だけど、結婚できてよかったな。by ねこのたま- 0