なおなお8さんの投稿一覧

評価5 レビュー 9件
評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

心が痛む

ネグレストをされても、お母さんが一番好きで、帰ってきてくれることを信じて、じぶんがわるいこだから、、、と。
    幼い妹の健気な笑顔に、心を許し、まだまだ幼いながらも守りたいと思う。現実にもこんな子供達がいてるのかもしれないと思うと、親として、人間として、心が痛む。すさむことなく、人として強く成長してほしい。

再度チェンジして戻って欲しい

性格も外見も全く違う二人、取り巻く環境も違う二人が入れ替わる。全てに恵まれてると思っていた人が実はサイコパス、底辺だと思っていた自分が自分より弱い女の子を守る意識が出てきて、、、再度入れ替わら、元に戻って、どう変わっていかなか、まで読みたいと思う作品でした。

ムキムキな男子にゾッコンされる

ムキムキ男子、クラブのエース、ゾッコンされ守ってくれる?ある意味誰にも触らせたくないくらいの束縛?明るくされるならドキドキが止まりませんけど、、、と思ってしまうのは、おばちゃん化してきてるからでしょうか?

いつまでも新鮮!

おススメに見つけ、懐かしく読み始めました。
    ずっと以前に読んでるのに、新鮮で、ついつい夢中で読み続け、毎日、夜の楽しみでした。
    全巻読破し、あーやっぱりまんがはこうでなくっちゃ!と。

美男美女のキャラクターが好き

美女だから幸せではない、女子からの妬みやいじめ、美男だから思い通りではない、複雑な家族関係、そんな2人が結婚し、本音を言える相手となる。全巻買ってしまいました!

可愛い!でも、可愛いだけじゃない!

とっても可愛い、でも芯がしっかりしてて、自分の意思を曲げず、その場に飲まれず、いざという時の目と口調がカッコいい。でも、恋に悩むところが、また、可愛い。

オタクすぎ、、、笑

オタク過ぎて、ツボにハマって、楽しく読んでます。ライバル出現?、で、彼女の立場と、自分にも声が聞こえることがどうなっていくのか、、、とても楽しみ。

ほんとうの愛に…

はじめは『いつわり』からのスタート、でも、一緒に過ごす時間が長く、お互いに相手を想う気持ちに惹かれていき、、、
    ドキドキしながら、早く本当の愛であると知って欲しい!

絵は?だけど、なかなか面白い

絵はあまり好みではなかったけど、無料なので読み始めるとなかなか面白い。毎日楽しみに読んでました。バーで女性と座る旦那の後ろ姿が気になるけど、課金しての続きは読まないかな。

大好きな作品

はじめは無料だから読み始めたけど、どんどん好きになり、全巻購入してしまいました!それぞれの男子のしっかりとした温かな気持ちが、とても素敵でした。