みんなのレビューと感想「林檎と蜂蜜walk」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作品はいわゆる続編です。宮川先生の独特の世界は好き嫌い別れるかもしれませんね、結構絡まるし、またなの?っていう展開になるので。個人的にも大西と歩がスッキリしてほしい。妹夫婦のお話は若干苦手です、真美ちゃんのキャラが。

林檎と蜂蜜walk

宮川先生の漫画子供の頃からダイスキです❤️
    ただ
    毎回言ってるけとま話が長すぎる(笑)
    もう少し短くていいのになぁ。
    大西くんと歩の今後が気になるから新作出たら買いますけどね(笑)

面白い!

歩と大西くんの先が知りたくて無料読みしましたが、、なかなか妹さんの新婚夫婦の話ばかりで、、でもこちらも面白いです!歩の学生時代の恋の話もあり、なるほどぉと感じたり。最後まで見届けたいです!

無料分を読んでいますが、途中からヒロインの妹と親子ほど歳の差の旦那様の話になっていて、年の差ギャップとか職場の若い女の子(しかも社長令嬢っぽい)の態度とか、読んでいるのが辛くなってきました。これ、うまく解決できるのかな。とくにご令嬢。

by inasamu

いやいや、何でこの高評価...あり得ない...
    社会人として信じられないくらい常識なしの主人公、共感できる部分が全くない!
    読めば読むほどイライラする。
    大西も思わせ振りなばっかりで腹立つし...
    ほんまに何でこんなにレビューが高いのか信じられません。

30話まで

読んでも、登場人物の過去や出会いや、なかなか分からない。ところどころでほいっと情報が投げ入れられるけど、投げ入れたら深掘りまでして欲しい。置いてけぼりな情報多い。まぁ、読み進める気にはなるけど。

やっぱり面白い

止まらなくて、結局全部一気に読みきってしまいました。
    大西と歩のその後を描いてるけど、まさかまさかの展開だらけで、でもやっぱり幸せな道に二人で進めたり、早く先が読みたい。

漫画でも読んでいます。

続きが気になっていたので、めちゃコミで読めて嬉しいです。歩には、普通に平凡な生活で幸せになってもらいたいなあと思ってます。

長すぎ

前作読んでいたので続き読んでみようと思ったのが悪かった…もうそろそろハッピーENDで良かったのでわ?結婚しても苗字呼びも?だし、子供も生まれ、ラブラブハッピーENDして欲しかった。続きもうええかな

by 1298

じれったい

歩と大西 めっちゃ想い合っているのに、なぜに結ばれないのよー。弱ってる大西だろうと自信満々王様な大西だろうと良いじゃあないの〰️歩さん。もう、またNYと日本に離れ離れ…。

by riech