みんなのレビューと感想「デジログ恋愛生活」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

意外と低評価?!

いやー。
    無料からどんどん読み進めて、全話購入してしまいましたわー。❤

話が無理やりとか、エピが少ないとかマイナス意見多かったみたいですが、私はめっちゃオモロかったです。

なんといっても伊都がカワイイ(笑)❤

こんな小悪魔みたいな子が結局王子をかっさらっていくんだよね〜

と思いながら読みました。

キスシーンも感情移入できないなんてコメもあったけど、私は社長の心を溶かしていく過程に見えて、ジーンとしました。

あと、合間の作者さんのミニ漫画?がなかなかツボですね☝️
    そこだけ切り取って通しで読みたいくらい(笑)

キュンキュン、クスッって感じで、作者さんの人となりもわかるようで良かったです✨

二人の同棲後のイチャイチャ、会社での伊都の成長の続編希望しま〜す❤

そうそう

私も20年前アナログで旦那さんに教えてもらったわぁ
    今では子供に聞かないと。
    でも今の女子でアナログは少ないのでは。
    男性に特に社長を見返してほしいです。
    毎日が楽しくなりそうなシェアーハウスだわ。

まだ最初の部分ですが、社長や副社長、やえさんの関係性がものすごく気になってます。これで恋に進展して行くのかな?

今までにないパターンですね!!
    なんというか、今まで恋愛系のコミックしか読んでなかったからとっても新鮮ですね♪♪♪
    この先がとても楽しみです。

良かった!

はじめは、慎さんがいとちゃんにに辛くあたっていたので、どう展開するのかと思っていました。でも、自分の気持ちに気づいてからの慎さんが、とてもかわいい!
    部屋で、悶々とする慎さんは最高でした。

あの、大きな家でのふたりの生活編とか、続編で見てみたいです!

by Emii

所々キュンとしておもしろいです。今どき珍しいくらいのアナログ人間なのになぜIT企業に就職する気になったのか無駄に気になりました。

まだ、恋愛感なし

キュンキュンをすると全くないです。これから犬猿の仲がどうなるか的な感じなので。私にはもの足りずです。とりあえずチャージでもう少し読んでみます。

ルームシェア

主人公が可愛い。社長を好きになってしまい、しかもルームシェアで続きが気になります。
    会社に隠すのは難しそうですが。

なんとも塩対応な

初対面はとっても優しそうな社長さんだったけど、プライベートではメチャクチャ毒舌で塩対応…
    ギャップがすごいけど、この先どう進展するのか楽しみです!

ほんわか

ほんわかとした絵とお話。一つ屋根の下、社長に惹かれていく主人公だけど、安易な感じがしてキャラクターを好きになれずちょっと応援する気持ちになれない。。ただ社長も副社長もかっこよくてゆるく読むには良い感じです。