みんなのレビューと感想「デジログ恋愛生活」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分までだけなので

よくある社員と社長の、、、って感じかと思ったら、シェアハウスものの要素が加わって、展開もゆったりしてて読みやすいです。

by K_I

無料分のみ読みました。
    絵はよいのですが、シェアハウスで社長や役員と同居?するという設定があまりにもリアリティがないように思いました。

新しく入った会社は自分の不得意な分野で、でもすごく一生懸命なところに周りも気づいてくれてる、とてもいい職場だと思います!
    社長と副社長と出資者とのシェアハウスでこれからどうなっちゃうのでしょう?
    楽しみ!!!

ツンツンしている人かと思いきや丁寧に教えてくれるあたり、社長は実は面倒見が良い人なんだろうなと思います。距離が近いと会社で感じるのとはまた違った印象が増えると思うので、それがどんな風になっていくのか楽しみです。

by 萌木

がんばれ

ヒロインは仕事と恋愛がんばれとエールを送りたいですね。ネオさん墓石にアルコールかけるのはよくないです。作家さんの会社員時代の話がなかなか頷けることが多く、そちら興味深いです。

もっと続きが見たかったです

無料から読み進めて、完結だし購入してしまったくらい好きな感じの漫画です。

社長のターンからどんどん印象が変わっていって、意外と純真な慎参加が出てきたり、逆にメンタル的には伊都ちゃんが頼もしいたかがあったり。

楽しく読ませてもらいました。
    ありがとうございます

伊都ちゃんが可愛くて可愛くて。王子さんの伊都ちゃんへの距離がじわりじわりと縮まっていくの好きです。こんなに一生懸命で裏表のない子がいたら惹かれちゃいますよね。

by ahtr

渋谷くんを描いてる作者さんですよね。
    絵も好きだし、内容も好きです。
    この作品も面白ろそうですね。

毎日読んでます

無料分を毎日楽しみに読んでいます。ここからどういう展開になっていくのかワクワクです。ゆったりまったりな感じですすむのでしょうか?

無料分読みました!

最初は正直惹かれなかったのですが、慎さんが少しずつ変化を見せた辺りからちょっと面白くなりました💕ただヒロインには可愛さはあんまり感じないかな〜