みんなのレビューと感想「デジログ恋愛生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絶対最後まで読むべき!

何度も読み返したくなる大好きな作品です!貝殻のシーンはすごく素敵で大好き♡
    慎さんの男泣きがジーンときます♡
    いとちゃんがホントに面白くて純粋で可愛いからすごく好感が持てて愛着が湧くし、
    自分の気持ちに気付いてからの慎さんの行動も可愛いすぎる。その後の様子ももっと見たかったです。続編ないかなー。

スマホもうまく使えないアナログな主人公、よくIT系の会社に転職できたな!?など思うところはありますが、おもしろいです。漫画なので都合いい展開アリです。
    シェアハウスに社長と副社長て、お金あるはずなのになんで??頓着しないのかな??それとも大家さんと何かあるのかな?この先も楽しみです。
    何よりトップ二人がイケメンとか、羨ましい〜

大好きな漫画でもう何度も繰り返し読んでます。
    かっこいいイケメンおしゃれ社長。IT、ちょっとリアルにいそうなタイプの社長さんとシェアハウスで一緒に生活することになり、、、
    好きという想いを伝えたら一気に可愛い。ガラッと恋愛モード。かなりかわいい。女の子も可愛い。短いお話だからダラダラしてない生かなり良い

王子のギャップがイイ!

出会ったばかりの時の王子の裏の顔は、
    表の社長の顔とは違いすぎて、
    どういう流れになるんだろうと思いながら読み進めましたが、イイ❗凄く良かったです❗

そもそも、皆さんのレビューを参考にして気になってよんだのですが、読んで良かったです❗

読み終わった後、満足感がありました。

by 99娘

じつは

実は表紙よりも漫画を読み進めた方が顔がいい…あと主人公がパンツ色気無かったりそういう飾らなさがよかったりする。

少し雑に見えてしまう絵と主人公のキャラが好みではなく、ポイント使ってまで読み進めたいとは思えませんでした。
    主人公はアナログなんじゃなくてただのポンコツなのではと思ってしまいました。
    料理のリクエスト聞くとかどんだけ料理スキル高いのかと思ったら素麺とか有り得ないわ(笑)

もっと続きが見たかったです

無料から読み進めて、完結だし購入してしまったくらい好きな感じの漫画です。

社長のターンからどんどん印象が変わっていって、意外と純真な慎参加が出てきたり、逆にメンタル的には伊都ちゃんが頼もしいたかがあったり。

楽しく読ませてもらいました。
    ありがとうございます

ちぐはぐ

伊都ちゃんが機械音痴のアナログ人間なのにどうやってアプリの会社に就職できたのかなと思います。分からない自分でも使えるアプリを作ると営業トークしていましたが、何かトラブルあった時に不安だなと。料理任せてと言いながら素麺だったり、自己評価と実力に乖離があるのかな。主人公のちぐはぐさが気になって話が入ってきませんでした。

by r&d

爽やかな恋愛

主人公のさっぱりした明るい雰囲気が好きです。爽やかな恋愛物語って感じ。誰にでもオンとオフの顔ってあるよな~と納得。こんなに早い段階でオフの部分を他人に見せるのは漫画ならではと思いますが。社長は確かにかっこいい、シェアハウスの距離感を実感してみたいです。

とっても良かったです

社長、いいですね。はじめのクールさも良いですが、やっぱり後半の溺愛ぶりが度を越して良い。全体的に良いですが、私は社長目線のお話が特に良かったです。短めのストーリーなので、サクッと読めますが、付き合ってからの社長の甘々ストーリーももう少し見たかったなーと思いました。