みんなのレビューと感想「裸足でバラを踏め」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
最初は、うーーん。って思いながら無料分を読んでいたのですが、読むにつれてだんだん面白くなっていきました。だんだん2人の距離が近くなっていっている気がして。本当に心から愛し合う2人が早く見たいです。
by Ucca- 0
ギャップが
タイトルと絵を見てみよはじめたら
話の内容が思ってたのと全く違って
そう言う意味では期待ハズレで面白いかもby ドキドキするよね- 0
絵が綺麗
上田先生の作品は、男の子も女の子も綺麗で読みやすくて好きです。時代設定も好きなので続きが気になります。
by まーや22- 0
わくわくドキドキするね~
大昔の女性はみんなこんな感じだよね~
たとえ、政略結婚でも、結婚した以上は相手を想い合わなきゃダメだよね~by ナオッチZ- 0
ハッピーエンド
話の展開としては強引なとこもあったけど、憎めないダメ兄がいたり、初めは嫌な性格だった宗一郞さんと、お金のために結婚した純のだんだん惹かれ合うところが読んででキュンとしたよ。おすすめです。
by 匿名㊙- 0
大正ロマン?
明治か大正?の時代のロマンチックなドレスや着物や洋館などが華やかでとっても可愛いところも楽しめました。
by 23さん- 0
エンディングまでは良かった
駆け足でエンディングに持っていった感や
子供が産まれてはい、幸せみたいな感じが台無し感というか、結婚式中断からの流れが端折られ過ぎてて感情強制終了された感覚で消化できず残念すぎました。
エンディングまではドラマティックで良かったんですよ。
時代背景とか、あれだけ世間体とか階級社会丸出しの設定で「妹です」で済むの?会社は?
最後の最後で置いてかれました。残念by mami826☆- 1
絵画が幼いのでちょっと読み込むまで受け入れにくかったけど、無理矢理パートナーにさせられた彼女の気持ちの変化が意外だったりして結果読み続けることに。
by の、まま- 1
最初はなんて嫌な奴なんだ!とヒーローのことを思っていましたが過去の火事のことなどがわかり、なんだかほっとけない奴に変わりました!
by なまり1231- 0
ヤキモチ
蒼一郎はすみの事を利用しようとしていたのに、すみの純粋なところに徐々に惹かれているように思う。すみを少し好きになっていそう。
by ゆうゆなちゃん- 0