みんなのレビューと感想「裸足でバラを踏め」(ネタバレ非表示)
Hなシーンも結講あるけどドロドロしてなくて、明るいのでずっと楽しく読めます。
辛い状況でも明るく前向きなヒロインがかわいいですby モンハッチ- 0
発想が良いかも
無料の21話までしか読んでませんが、テンポよくストーリーが展開され、話に飽きがきませんでした。思惑が絡み、続きが気になります
by Choc Croc- 0
壮大なラブストーリー
純を想うソウイチロウの壮大な愛がたまりません!生活がかわっても純愛を貫きのは胸キュンですよ。ハッピーエンドになるといいな。
by のりのりへい- 0
大好きです!!
とっても大好きな作品で、最終話まで購入して読ませて頂きました(^^)
2人とも素敵な愛を貫いて、読んでいて幸せでした☆by トミー1223- 0
一番好きな上田作品!
蒼一郎さんも素敵だけど、ヤンデレ好きな私は断然、望さん派ー! 主人公との関係性が関係性なだけに、しょうがないのかもしれないけど、、
by fluffy star- 0
この作者さんの絵はとても綺麗で大好きです。登場人物のキャラクターも個性的で読んでいて楽しいですね。おすすめします
by ※!- 0
主人公の鬼さん、見ていてすごくイライラすり。妹のために色々お金つくるのは分かるけど失敗ばかりだから最悪。
by ローリングヒル- 0
丸被り
「抱かれた棘と甘い吐息」の元ネタなのでしょうか?
執事?も駒井さん、ヒロインの家は極貧…
作者さんが同じなので、どちらかが続編的な?
コレはコレで面白いです。ヒロインの兄と、連れて来た大酒呑みの女は最低のクズですが。by NETERUKUNN- 1
最初は素敵だったのに
最初は素敵だったのに、望さんがどんどん怖くなる〜。あと全員キャラがギャグ化していく。
個人的には駒井さんが好き。by 豆茶- 0
いやいや
いやいや
ないでしょ、そんな案件…
マーガレットどうした?
それに結婚したら、幼い姉弟の面倒はどうするの?by 菜のは- 0