みんなのレビューと感想「裸足でバラを踏め」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
美しくて話も面白い!
コミック本全巻持ってましたが、極貧からお金持ちの奥様になるシンデレラストーリー。偽装結婚からの愛、ツンデレな彼と純粋な彼女の駆け引きも面白かったです。執着か愛か三角関係のどろどろな中にも、ユーモアもあり、読みごたえある作品です。大好きなのでまたこちらでも読ませてもらってます。
by キラキラちゃん- 0
いつぐらいの時代背景なのかよくわからないけど…昭和初期かなぁ。すみちゃんとその貧乏家族が感度的でいい、
by mecha yossy- 0
裸足で
とちゅうから
テンポよくなり
おもしろくなります。
けいこが
いいキャラクター
すみは
かわらず騙されるby florencer- 0
無料読みました
作者さんの作品ですが、以前にいくつか読みました。
前ははまったと思うのですが、あんまり個人的に最近のではまるものはないかな~と。by めちゃぱんこ- 0
マーガレット連載時に全部読みましたが、改めて読んでもおもしろかったです。
うえりん先生は、マーガレットを代表する漫画家ですよね。望さんがだんだん壊れていくところだけが残念ですが、蒼一郎さんを包み込む愛にまっすぐな純が素敵です。
蒼一郎さんは、純に会えて本当の愛を知り、過去のしがらみから解放されて良かったなと思います。by フナッチ- 1
難しい…
無料分47話では、何がどうなるのか…想像するのが難しいです💦
気にはなるけど、購入しようか、少々迷います…by はちぶー- 0
ストーリー面白いです。絵もきれいで素敵なんですが、重さのある話に可愛くて幼い感じのキャラなので重厚さが今ひとつ感じられなくて残念。違う話だったら良かったのに。
by エプロン主婦- 0
ちょっと先が気になる。。
貧乏な主人公がお金持ちの家に買われるところからスタート
いい人だと思っていた人が実はヤバい思考のもちぬしだったり、執事がちょっと。。。だったりby フレデリー- 0
無料分が多かったので読み始めました。時代設定が現代ではないので、絵はキレイですが、こういう系のが苦手な方はお勧めできません。
by 靴下にゃんこ- 0
幸せにね(^^)
貧乏でも、頑張る健気な女の子って、マンガにはあるけど現代でいきなり身を売るってね〜。無いわ〜。まぁクズ兄も無いわ〜。
by 御所- 0