みんなのレビューと感想「裸足でバラを踏め」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白いシンデレラストーリー
貧乏育ちなヒロインとおぼっちゃま育ちの蒼一郎様がどんどん恋に落ちていく感じが可愛らしくもありキュンとします。
ただ、設定としては面白いのですがヒロインの兄があまりにもダメ人間すぎて、途中から蒼一郎さんがただただいい奴すぎてそこに目がいってしまいました。笑
無料分を読んで面白かったのでラストまで全て読みましたが、最後が少しやっつけすぎかな?という感じでしたがキャラクターそれぞれにしっかりと味があって良かったです^_^by runappp- 0
出逢いで、人は変わるし。考え方も変わる。純粋で、不器用で、傷付きやすくて、素敵だなと思いながら読みました。
by さおりーん- 0
無料分が終わったあと、他の方のレビュー内容と虫食いで完結まで読みました。
みんなハッピーエンドで良かった(^^)by @まつ- 0
面白かったけど
夢中になって課金してどんどん読んでいったけど、最終話は今までより面白味に欠けていた。急にまとめた感があって、途中経過もなくいきなりみうさんが妊娠していたり、すみさんが学校を建てたり。
by ありもと- 0
貧乏すぎてかわいそうになったけど、兄弟愛や家族愛、恋愛などがいろいろ入り乱れて、飽きさせない感じで面白い
by さくさくさくらってぃー- 0
無料分を試し読みしましたが、面白いです。ハマりました。登場人物が美男美女ばかりで、目の保養になります。
面白かった!
面白かったので最後まで読みました!最後の最後まで望怖かったけどみんながみんなハッピーエンドで終われてよかった
by suuuo- 0
おもしろそうなので、読みはじめました!絵が可愛いくて、読みやすいです(*^^*)まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん- 0
宗一郎さんもなんだかイヤな訳アリで、純なスミさんが色々翻弄されて可哀想な感じ💦スミさんはホント可愛いし、三角関係に表向きにはなってるみたいだけど?
by たまちゃん2525- 0
無料分を読みました。
ヒロインの兄が、生活できる余裕もなく、どんどん孤児を連れてきて、ヒロインが大変している場面から話は始まります。
そこで出会ったのぞむさんと、そういちろうさん。
そういちろうさんに買われて、結婚までしますが、
そのそういちろうさんは、何かを企んでいるという所までで、無料分が終わってしまいました。
今後の展開が気になります。by 体力ナシ- 0