みんなのレビューと感想「裸足でバラを踏め」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
序盤から兄がクズ過ぎて嫌になりました。
次々連れてくる子ども達、面倒をおしつけられ借金からなにからおしつけられる妹。
それだけで読む気がなくなってしまいました。by kotonennen- 0
残されてしまった弟達がとても気になります。
好きな人とは一緒になれなかったですが
また再会できてどんな話しになっていくのか気になりました。by ムーン9- 0
上田さんの作品はとっても好きです!
悪い人も悪くならないところとか主人公の女の子が天然な感じが多いところとか大好きです!by あいうa- 0
。
極貧でも絶対幸せ掴めると思わせてくれるお話です!読んでてとても楽しい、これからの展開も楽しみです!!
by 星母- 0
欲望にまみれたドロ沼の感じがします
ゾクってしますがたのしみ
内容はおもしろいものです
キュンとするばめんもby トーマス先生- 0
あまりにも勝手な兄に、可哀想な妹。こんなやつが兄弟ならホント最悪。まだ試し読み一話なのですが、これから大丈夫なのか不安です。
by コミすき- 0
作者買い
上田先生のリョウが好きで何度も読んでいました。今度は洋風な感じですが、表情の描き方などがとても好きです。
by とじとじ- 0
まる
おもしろいです。みなさんにもぜひ読んでいただきたいです。マンガっぽいストーリー展開も好きです。。。。
by ララすけ- 0
りょうが好きで、懐かしさから読みました。スミと蒼一郎の偽装から始まる結婚だったけど、徐々に惹かれ合う様子が良かった。でもそれより望の狂気が怖すぎです。結局、スミが実の妹とわかりましたが、狂気が怖すぎて読み終わってもゾクッとしたものを引きずります。笑
by 午後の一息- 0
最初は面白いかな…と思って読み進めていましたが、20話辺りから厳しくなり33話でリタイア。話しの展開が遅いし、内容的にも読む気持ちが失せました。
by ○〜- 0