みんなのレビューと感想「寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這う」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

就活のため上京した主人公のあずみは、姉と彼が同棲する家で一緒に住み始めた。姉の彼に憧れていたあずみだったが、姉が寝ている横で執拗に攻められて…その彼はふたりに復讐する機会をずっと狙っていたようで、3人に何があったのか気になるところですが、ドロドロしたのはあまり好きではないので無料分で終わります。

暗いストーリー展開

エロは多めですが、かなりダークで重たい感じで話が進むので、明るく楽しい恋愛が好きな方には暗すぎるかもしれません。屈折した話が好きな方にはおすすめです。

何がしたい?

復讐をあんな早くに言葉にだしてエロ的に虐めてるけど復讐するなら姉の前で姉が傷つくようにするか妹が傷つくようにするかの方が復讐してる感があると思うんだけど。無料読むだけで妹の身体目当てしか見えない

おもしろかった

最初はいい人なのかなと思っていたひろとさん。まさかの復讐なの?!となり、、、先が気になるところですね。

姉の彼氏ひろとに、姉との情事を見てしまった事がキッカケで、自分まで対象にされてしまう。姉の目を盗んで事におよんでくるひろとの目的とは?

あんまり目的と行動関係ないような気がする。
    復讐も違う方法あるだろし。無料分終われば買ってまではみない

ただ

やってる事は犯罪レベルなんだけど、彼なりに何かしらの謎とゆうか理由があるのはちょっと気になり評価は3。

by JMT

長すぎるけど

間が伸びてると言ってもいい長さ。。
    途中だいぶだらけます。
    でも一応ストーリーは練ってあって、話が動き出すと面白くなります。

まだ、無料のところの飲み始めですが、
    ちょっとイメージと違かった。
    続きも気になるけど、あまり
    好みではなかったかな。

寝たふりしても、無駄だから

うーん、好き嫌いが分かれる設定ですね。就活のために、姉と姉彼の同棲してる所に転がり込んで、3人雑魚寝して姉の隣で襲われる、って?
    私は1話でもういいや。

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全4,089件