【ネタバレあり】寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這うのレビューと感想(3ページ目)
なんだろ
なんだろう?最初はナンパ男達から守ってくれたヒーローだったのに今では彼女の妹に手を出す外道に成り下がったのは悲しくてならない。
by わやなかま- 0
身内すぎて
身内の中でのいざこざすぎて、なんでこんなに執着してくるのか、それからどうなるのかめちゃくちゃ気になります。
by mMmM912- 0
絵がとてもきれいなので読みやすいですが内容はなかなか過激です。しかし、展開がおもしろいのでよみごたえもあるとおもいます。
by みりんげ- 0
無料分9話まで読んでみましたが、姉の恋人はどうやら姉妹を昔から知ってるみたい。ヒロイン達は覚えていないみたいですけどね。復讐で近づいてきたのに、えっちなことをする意味が分からない…
by こぶたがビックリ- 0
復讐??
酷いけど、ゲスだけど、絵が綺麗だしストーリーも気になる能出ついつい読んでしまってます。
最後どうなるんだろう…気になる!!by アップルデイジー- 0
どうゆうつもり
って思いました。綺麗な彼女(主人公の姉)がいるのに、姉の彼氏が彼女が寝てる相田に妹に手を出すとは。と思っていたら、復讐のためと。主人公も思い当たるふしがないらしいので何故そうなったのか気になります。
by miyu3iyu- 0
就活のため上京した主人公のあずみは、姉と彼が同棲する家で一緒に住み始めた。姉の彼に憧れていたあずみだったが、姉が寝ている横で執拗に攻められて…その彼はふたりに復讐する機会をずっと狙っていたようで、3人に何があったのか気になるところですが、ドロドロしたのはあまり好きではないので無料分で終わります。
by こゆちゃんラブ- 0
おもしろかった
最初はいい人なのかなと思っていたひろとさん。まさかの復讐なの?!となり、、、先が気になるところですね。
by あいう7 75- 0
姉の彼氏ひろとに、姉との情事を見てしまった事がキッカケで、自分まで対象にされてしまう。姉の目を盗んで事におよんでくるひろとの目的とは?
by ミルミル0129- 0
ただ
やってる事は犯罪レベルなんだけど、彼なりに何かしらの謎とゆうか理由があるのはちょっと気になり評価は3。
by JMT- 0