【ネタバレあり】寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這うのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWタイトルの通り姉の彼氏にエッチされちゃうストーリーです。ストーリーはたまに似たような物がありますが、こちらは姉妹に復讐しようとしているようです。たぶん男性の勘違いじゃないのかなぁと思ってます。
by さいりーん-
NEW最初は良くあるストーリーなのかなぁ?ってエロさとイラストで購入したけど…姉妹に復讐ってなって、妹さんの回想チラ見せみたいなのとかあって、最後まで気になるので少しずつ読んで行きたい。
by あぐろー-
いや
いやもうどんな?なんなんこいつ?30話まで読みましたがこんな恨んでる相手に勃つもんなの?謎すぎるw何が原因でこんなことしてるのかは無料分だけではわからずでした。
by ゆちちゃあ-
。
どんな過去なんだろう。。。だからってここまでするのは酷いなと思いつつ続きも気になり読んでます。色々気になることが多いので読ませていただきます。
by 星母-
姉妹に手を出すって…
友達に手を出すのも悪いけど、姉妹なんて最悪でしょ?被害者ぶらないで大声出したら?男の会社なんだから男も立場なくなるんだから!
by nooh-
絵がとても綺麗
物語は姉妹への復讐?なのかなんなのか
それなのに身体の関係を持って思い出せ
ってのはどうなのかなぁと思いますが
描写がとても綺麗なのでえろさはしっかりありますby あられb-
お試しで少しだけ読んでみました。
主人公は流されやすいし、
姉の相手となんてちょっと…
無料なら読むけどなあby さー。、-
えっ!復讐って何。何!いったい姉妹と何があったのか。気になるところ。この先の展開とかが、気になるところです。
by Mickey🩷-
う、浮気?
お仕置きだからって、しまい、にやっちゃダメでしょう!ちょっとなにを企んでいるのかしらないけど、、、、、やば
by ぎゃるかもしれん-
男が最低過ぎてびっくりしました。早く逃げた方がいいと思う。姉にも、最低男である事を知らせないと、不幸になるだけ。
by りーりりーりり-