【ネタバレあり】8つの顔を持つ上司のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ちゃんと!
社長はちゃんと分かってくれてたんだね!良かった!お父さんも退院して、社長も迎えに来てくれて、これから幸せになってね!
by yumayuma- 0
作者さんの定番スタイルである短編集。
その中でも、タイトルにあげられている作品は特に面白かったです。
コミュ力が高く物凄く仕事の出来る男と、コミュよりも凝り性で物事を表現する力が高い女性。2人のタッグが気持ち良かったです。by なんなら良いの- 0
初めはよくあるストーリーだなとなんとなく読んでいましたが、ヒロインのお父さんの事情などわかってきて社長の思いと変わってきて先の展開が楽しみになってきました。
by つるまきおりがみ- 0
ワンマンの社長と平社員の恋愛物語である。仕事の出来る社長に控えめな平社員の主人公は、ひょんな事から関わることになる。
by トクメイ希望- 0
この作者さん
この作者の作品はお気に入りです。女の子はかわいいです。男性はワイルドで顔はゴツい感じで仕事が出来る人です。だいたいいつもハッピーエンドなので良いですね!イヤな女が出てきたり、可哀想な終わり方のは読みたくない。後味悪いの嫌なんです、
by 開運- 0
作者さん買い
この作者さんのお話に出てくる男性がどれも好み。
格好良くてスマートで、それでいてどこか男臭くて。
あと、この作者さんのお話は短編でサクサク読めるし、最後がハッピーエンドなのがさらに良し。by もなちゃん大好き- 0
無料分を読んでます。
短編みたいです。
読み切りは、話の展開も早いですし、あっけなく感じるかもしれまさすんが、さくさく進むので、好きですね!by 🎡🧸🎠- 0
好きです!
出てくるヒロインや社長がすごか色っぽくて良いです!最初はちょっと無理矢理だなーって思いましたが、社長の行動がヒロインに対してちゃんと考えてくれてるんだなぁってドキドキしました!
続きがとっても楽しみです。by ハレミ- 0
社長は、強引?
お酒に酔って素行が悪くなるのは、酒の限度を知らないマナーの悪い飲み方だと習ってきた私には酒造メーカーの社員も学んでほしいと思ってしまう。
by わいY- 0
この作者さんのは飽きずに読んでられます。
社長はちゃんと考えて行動してたんですね!
きゅんきゅんがとまらないですよ。by 無名匿名- 0