みんなのレビューと感想「不埒(ふらち)な求婚者」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分の6話まで読みました。絵が独特ですがキレイだなと思いました。女性っぽいふわふわした感じです。
    もうちょいストーリーにドキドキ要素があっても良いかなと思いました。

絵がなんとも稚拙で上手く無い。ストーリーもイマイチ。全く面白く無い。ヒロインに共感も出来ない。無料分で終わり。

大人の恋愛

設定が面白い❗️
    ヒロインは28歳、弟が結婚しており、シングルの姉を心配する弟が、自腹で結婚相談所に入会させる。

ヒロイン嫌々ながらも、弟の言う通り婚活に勤しむが、此れといって素敵な男性に会えずにいる。
    次こそと紹介された男性にトキメクヒロインでしたが、彼の仕事は不安定な職業で、躊躇いながらも惹かれてしまう❗️

流れが自然で二人ともお似合い
    彼は最初は取材のための偽りでしたが、惹かれあってる二人が可愛らしい✨

弟すごいな。姉を結婚相談所に入会させるとか。そこまで心配な感じもなさそな綺麗なお姉さんだけど。
    たしかにフリーライターは、身持ちとしては不安かもしれませんが、ステキな彼です。
    彼女としては色々悩んでしまうお年頃ですが、いいお話でした!

最初に嘘つかれちゃうと、後々にも…ってなっちゃいそう…
    ホント先生のお話は大好きです!
    課金しようかな〜

この作家さんの作品は、女性がとってもかわいい。この作品も、すねたり、怒ったり、素直で笑ってしまうけど、彼が上手くコントロールしていて、良い雰囲気になっていると思います。

普通に面白いし読めます。
    欲を言えば、主人公の女性がもう少し綺麗でも良かったかな。
    絵が綺麗とも言えないし下手とも言えない。
    微妙な感じであまり好みではないけれど、この先の内容は気になるかなぁ。

今回も作者さん買いですが、読んでよかったです。こんなにステキな人が結婚相談所?って思いながら読んでたけど素敵な話でキュンキュンしました

この作者シリーズは、絵もキレイで話しも大人が恋愛な所が好きです。偶然から始める事が多いけど、色んな展開が待っていて、読んでドキドキします。
    これも完結まで購入したいと思います。

好きな作者さんなので読みました。結婚を求めていても、不向きな男性を好きになることあると思います。結果うまくいって良かったです。