みんなのレビューと感想「不埒(ふらち)な求婚者」(ネタバレ非表示)

結婚相談所

結婚相談所での出会いから始める恋。主人公が結婚相談所で会って好きになるのが取材のために入会して記事を書こうとしていたライター。ライターはもちろん結婚するつもりでなはなく出会うがどんどん主人公と恋に落ちていく過程がドキドキします。

by kan-tem

始まり方も好きかも。最初の印象がヤバいてところからどんどん上がって行く話もは私好きです。結婚相談所からほんとの恋がはじまるのかー

無料2話まで読みました。絵が昭和感満載。個人的に、あまり上手いとは思えない…。無料だから読むやつかな。内容も面白そうだし。

イラストがなんとなく古臭い気もしましたが、面白かったです!まず、お姉さんを心配する弟くんがすごい!婚活を記事にしようとするフリーのライターまで潜り込んでいるなんて、婚活も大変だなー。

無料分読みました。姉の婚活のために結婚相談所に登録、そしてお金まで払ってくれた弟。めっちゃいい弟!!それでも中々婚活に前向きになれないヒロインだったけど、イケメンフリーライターと出会って変わっていく。初めは嘘をつかれてたけど、正直に話してくれて信じることに。この先2人は無事結婚できるのかな?

好き

絵がキレイだったので、なんとなく読んでみた漫画です。この作品をきっかけにこの作者の他作品を全て読みました。大人女性をかわいく描いてあるのが好きです。

大好きな作者さんです。
    今回のお話しも素敵でした。男の人がひょうひょうとしてて、かっこいいです。
    奥さんのこと大好きなところも良いです。

すごく格好良いのに、結婚には向かない男を何で好きになるのか…。わかってるのに好きになっちゃうから
    悩むけど楽しいのかも。

面白い!

作者さん買いです。2人の出会いからのやり取りや気持ちの変化など表現が流石だなと思います。そして急に訪れる胸キュン‼︎これを味わいたくて読んでいます(笑)

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になるので、購入するか悩み中です。
    ポイントが貯まったら読みたいです。