みんなのレビューと感想「不埒(ふらち)な求婚者」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
花田さんの作品は女性は可愛いくて男性はちょっと色気があって格好いいので好きでよくよく読みます。婚活は色々難しいですよね。
by かりん528- 0
やっぱ好き
高校生の時にこの作者さんの描く女の子の容姿が好きで色々読みました。
約30年経っても好きだなぁと実感しながら読んでいます。by ゆらゆらぴよん- 0
作者
作者繋がりで読みました。無料だけだけど、面白かったな。ポイント余ってたら続きも読むかもしれないよ。まだ未定。
by ももみかんさくらんぼ- 0
三十路が近づくと周りから結婚の話題が避けて通れないけど、正直、いい迷惑っていう気持ちはよくわかります。
でもいい人と出会えてよかったですね。by K^_^- 0
まだ無料分の途中までしか読んでおりませんが、とても続きが気になります。
絵はちょっと薄い感じですが、男性がとてもステキです!by kia1126- 0
こんなに、愛してくれて考えてくれる人と結婚したいと素直に思いました(笑)
絵も綺麗で一気に読みました!by んんなか- 0
無題
無料配信部分があったので読みましたがこの作家さんは全部同じ絵で細い線でタイプではありませんでした。読まないです。
by nanami773773- 0
婚活で期待でいっぱいに出会いを求める男女はたくさんいるんだろうな。現代は自ら出会いを作る時代になってきたけど理想と現実の差は少なからずあるようだ。
by 星夢人- 0
きっかけはお見合いで知り合ったけど、お互い気が合っているのならそこから恋愛していけばいいし、年齢とか職業とか気にならない相手ならそれは本命ですね。
by ここにゃんらぶ- 0
花田先生の描くヒロインの洋服が好みで、話の内容も去ることながら毎回ファッションチェックが楽しみです♪
by 靴下にゃんこ- 0