みんなのレビューと感想「不埒(ふらち)な求婚者」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵に惹かれました!

絵がキレイなので惹かれて
    こちらへ来ました。

婚活の話は良くありますが
    相談所へ依頼しても
    なかなか自分の理想想とは
    違うコトなど、描写がリアルだな〜と
    思います。

結婚に向いてないと言われても
    結局はその人の魅力は
    付き合ってみないと分からない
    と言う内容に、すごく納得してしまいました。

えー!

すごい!お見合いから、恋に発展するし、イケメンだし、良いとこだらけ。それは、簡単に行かないはずだよね

無料お試し分まで読んだけど、ストーリーなんも始まらんで終わってしまった……
    課金しかない。
    ちょっとイケメンお見合い相手も裏がありそうで気になる!!

お似合いの二人でした。やる気のない出逢いから付き合いだして結婚、その先の結婚生活まで読めて良かったです。

花田先生の作品はいつも素敵な男性が出てくるので大好きです。男性側の気持ちや考えなども見え隠れして、どの作品もキュンキュンしながら最終話まで読み進めてしまいます。

作者さんの他の作品が面白かったので、こちらのお試しを読んでみました。
    確かに、デニムでお見合い的なデートはないですよね(笑)自然体でいいと思います。

28歳の誕生日に、弟に結婚相談所の手続きをされた主人公。乗り気じゃない上に、一方的な方とのお見合いが続いていた。

花田先生の作品をいくつか読んでいますが、その中でもオススメの作品です。ハラハラドキドキはあまりありませんが、ほっこりするお話です。

なんだこれ。。。幸せが溢れすぎでしょ。あまーーーい‼︎
    感想はこれに尽きます。ずっとニヤニヤしながら読めます。
    幸せ補給の為に定期的に読もうと思います。

大好き

この先生の話のお話は、だいたい似てるのですが
    なんかほっこり、ニヤニヤしながら読めるのが楽しみで、色々読んでみたくなります。
    なんか1つくらいドラマ化してほしいなあ